|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 03, 2008 4:04 am
А я вот скачала ОЧЕНь старуу игру"heart of darkness" и безумно рада тому.Она простая, но что-то меня в ней привлекает. Советую smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 1:42 am
Кто какие игры ждет? Я, например, жду : 1) SH5 2) Diablo и др., пока что в голову ничего не лезет
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 1:44 am
GOVNYASHKA Кто какие игры ждет? Я, например, жду : 1) SH5 2) Diablo и др., пока что в голову ничего не лезет Diablo 3!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 1:46 am
Дадада, только вчера смотрела трелер!!! Супер! Еще Disciples хочу. А из выйденных в Тургор поиграть надо, очень хорошие отзывы - тот еще психоделик. Графа конечно оставляет желать лучшего, но задумка потрясающая
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 3:54 am
У меня начался фетиш на старые игры. Вчера поставила себе Третьих Героев. Думаю надо инсталировать Вторых тоже smile Нашла старую досовскую игру Goblins 3, думаю тоже поиграть и может наконец-то пройти ее)
Вот... еще надеюсь достать игру - Не верь в худо. Может кто-то еще помнит платилиновых людей? Адски глючная вещь))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:09 am
Aonith У меня начался фетиш на старые игры. Вчера поставила себе Третьих Героев. Думаю надо инсталировать Вторых тоже smile Нашла старую досовскую игру Goblins 3, думаю тоже поиграть и может наконец-то пройти ее) Вот... еще надеюсь достать игру - Не верь в худо. Может кто-то еще помнит платилиновых людей? Адски глючная вещь)) Хо-хохо, я в гоблинов играла неделю назад!Прошла-) Не верь в худо... так, что-то знакомое. Если это neverhood, то я играла, но застряла в одном моменте, где надо было плевать в какие-то трубки, которые издают звуки... и это было давно... лет так 8 назад. Но анимация там классная
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 1:00 pm
Класс! Блин... когда я мелкая была, я всё-время на одной и той же карте запарывалась)) ( эпизоде) К сожалению эта игра слишком старая для моего компа... не идёт Т__Т
Да, да. Неверхууд. Классная игра :о И, кстати, я кажись на том же месте застряла. Уже не помню... слишком давно это было)) surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 1:09 pm
Aonith Класс! Блин... когда я мелкая была, я всё-время на одной и той же карте запарывалась)) ( эпизоде) К сожалению эта игра слишком старая для моего компа... не идёт Т__Т Да, да. Неверхууд. Классная игра :о И, кстати, я кажись на том же месте застряла. Уже не помню... слишком давно это было)) surprised Ну у меня сейчас тоже не идет - я на работе играла%) А в героев я тоже любила играть... точнее рисовать карты%)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 12:41 am
Хм... да, тоже ериодически рисовала их, но обычно не дорисовывала smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 1:16 am
Это одна из моих любимых игр!!! Герои 3 РУЛЯТ!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 1:42 am
Я установила себе Героев3 Кста, кто за кого любит играть? Мои любимцы: пещерные и болотные существа heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 3:07 am
Я для раскачки предпочитаю замок элементалей, плюс у него оформление славное smile
Вообще все замки по-своему хороши smile Еще нравится зимний замок, так как там титаны мощные :о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 05, 2008 11:14 am
Из онлайновых - два года гоняла Ragnarok, сейчас иногда играю в Perfect World. А из оффлайновых... э... очень много во что играла, даже не скажу, какая игра больше понравилась. xp Сейчас вот сражаюсь с эмулятором play station, чтобы в final fantasy 9 поиграть.
В тему героев - когда-то очень любила замок варваров (гоблины и тд) за быстрое развитие. heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 08, 2008 10:57 am
А в " крепость карликов" кто-нибудь ещё играет? Я на днях открыл, сижу за компом допоздна...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|