|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 1:19 pm
а че глаза такие бешеные???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 07, 2008 11:44 am
Эт ты о котором аватаре? surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 07, 2008 11:49 am
да обо всех, которые с красными глазами...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 07, 2008 11:50 am
А.... окей) На самом деле последний предложенный вариант с глазами не так уж и плохо выглядит :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 07, 2008 12:08 pm
ну... я просто реалист конченный mrgreen пыталась создать авик, похожий на ся blaugh привычка...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 07, 2008 12:10 pm
ну просто мы пытались как-то по цветам уравновесить авик. чтобы он не смотрелся мусорным
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 09, 2008 2:30 pm
а мож лучше тогда вот так? без этих вейлов ваще...  Что скажете?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 6:34 am
мне кажется, что все равно что-то лишнее. Может быть птичка? И платье, мне кажется, что надо менее пышное. Ты хочешь обязательно платье?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 8:22 am
ууу... с птичкой не могу расстаться, т.к обожаю Falco heart (подробности на моем сайте и форуме) А что не так с платьем? Вейлы оч дорого выходят domokun Предложи свой вариант mrgreen мне вот так нравится че-то даже больше, чем с элегант вейл...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 8:52 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 10, 2008 9:59 am
хех, прикольно) жаль, нельзя ниче красивого в зеленом цвете замутить... я не фанат фиолетового) извиняюсь, что всю тему на ся перетянула sweatdrop спасибо за советы) blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 12:19 pm
whee а мой авик мусорным не выглядит?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 1:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 11, 2008 11:00 pm
я однажды сделала зеленый авик, но мне не понравилоось mrgreen я просто использовала все зеленого цвета, поэтому получила практически зеленую массу mrgreen я, наверно, остановлюсь на варианте с зимней розой (зх когда ее наконец за 39к хотя бы продавать будут!). рынок заколебал, ей-богу!
кста, я хочу, чтоб на тектеке был dream house...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 10:56 am
biggrin я вот ваще придерживаюсь принцепа дёшево но сердито хотя парочку примочек яб се приобрёл. ну там незнаю сферку какую или чагонить такое типа пламени какого burning_eyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|