|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 10:59 am
Mozilla Firefox 3 ЖЖЁТ! Там столько новых опций!!! Я ещё себе накладку Висты поставила(типа только графика Висты) и просто кайфую от счастья!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 11:29 am
Assamitia Mozilla Firefox 3 ЖЖЁТ! Там столько новых опций!!! Я ещё себе накладку Висты поставила(типа только графика Висты) и просто кайфую от счастья! У мну тоже фаерфокс! 3nodding blaugh Опера тоже есть
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 11:45 am
Ая всё обновления ждал на фторой фаерфокс xd xd xd Потом буквально пол часа назад пошел на сайт - а там третий фокс лежит!!! Поставил. Красиво... Только почемуто вкладки не открываются новые - всё норовит на контрол +т открыть новое окно!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 01, 2008 2:48 pm
А я всё равно иногда Экслорер использую, так как некоторые браузерные игры или форумы либо не приспособлены к Фоксу, либо там с видом проблемы *_* И на ЖЖ у меня там вечный логин surprised Это важно, лень поменять)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 1:22 am
Aonith А я всё равно иногда Экслорер использую, так как некоторые браузерные игры или форумы либо не приспособлены к Фоксу, либо там с видом проблемы *_* И на ЖЖ у меня там вечный логин surprised Это важно, лень поменять) Лень - єто и правда очень важно))) Макстрон тоже неплохой браузер - многим нравится...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 1:31 am
Макстон? Я даже про такой не слышала. Сейчас использую Сафари. Собственно, он шел в комплекте с ОС (у меня Макинтош), но тоже вот хочу поставить мозиллу. И тоже лень%)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 3:37 am
`Steerpike Макстон? Я даже про такой не слышала. Сейчас использую Сафари. Собственно, он шел в комплекте с ОС (у меня Макинтош), но тоже вот хочу поставить мозиллу. И тоже лень%) Макстрон идёт в комплекте с тотал коммандером (подарок эдишн) 6 с чем то там... Хотя я его видел и так... Но Гайю он плохо отображает - я уже убедился! А лень... xd Это оооочень хорошая штука! rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 4:18 am
А я не поленилась! И поставила что захотела smile Ну правда иногда тоже эксплорером пользуюсь(там закладки интересные пол года ставила-всех не скопировать), но если чесно лень процветает при фаэр фоксе!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 02, 2008 11:49 am
А у меня фаерфокс на почте логин и пароль забывает постоянно, в остальном норма evil
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 03, 2008 6:03 am
у меня тоже макстон! Я его обожаю )))
правда сайт этот глючит периодически. особенно игры crying и что то странное еще у меня с магазином иногда бывает, особенно с автосалоном, если переключаешь закладкой на конкретные запчати, все виснет (
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 03, 2008 2:33 pm
Jul_l у меня тоже макстон! Я его обожаю ))) А вот интересно, Арахне кто-нибудь помнит или я один такой? smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 03, 2008 2:43 pm
Боюсь, один ты... Честно, мне не доводилось с ним встречаться... на моей памяти только Эксплорер)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|