|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 5:15 am
Отличная анкета. Но одно огромное НО. Персонажа ДВА, что на самом деле противапоказона всеми канонами ФРПГ ) Однако если, ОЧЕНЬ хочется иметь именно ДВА персонажа, то одного из них обычно берет ГМ и описывает как НПС. В данном случае немного сложнее, но я помогу. Только напиши, кем из двух хочешь играть?
И еще, обычно магу нужен МИНИМАЛЬНЫЙ интелект в 15, если ниже 15, то персонаж не может кастовать спеллы. Тоже самое для клерика, только с мудростью, не меньше 15.
ПС я рад твоим выбором) Люблю кастеров )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 1:57 am
Статы я поправила, а вот насчет персонажей... Я хочу обееми играаать! crying Ну. Если это так необходимо, наверно все таки Алиса будет НПС, чтобы мне легче было понять суть игры ) Для начала пусть будет так...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 1:55 pm
есть вопрос. боец из ху? question ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 25, 2008 5:19 am
аха и еще интересно 4то для вас монах
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 26, 2008 5:56 am
У вас ролевка заглохла? Или идет в тени? smile Я хотел бы поиграть. Но сам ГМ, могу и провести, если желающие еще есть. Есть кто живой?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 27, 2008 3:08 pm
Я буду только за... но эта идея к сожалению заглохла... Если ты сможешь разбудить остальных, то флаг тебе в руки))) Ну а я всегда в активе)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 17, 2008 8:36 pm
1. Ваше имя, фамилия, прозвище, кличка(все вашего персонажа, а не вас в реале).Класс персонажа. Коракс (Друид)
2. Возраст. 28
3. Характер Нейтральный Молчаливый Спокойный и уравновешенный человек, воспитанный в лучших традиция друидов западного леса, принцип равновесия и не вмешательства в дела смертных.
4.Расовая принадлежность. Человек.
5.Внешний вид. Среднего роста, обычной комплекции, ни чем не выделяющийся человек из толпы, если бы не седые волосы, ожог на лице и шрамы на шее и правом плече, изображения Древа жизни на левом плече и ворона на правом, печальные карие глаза наполненные только тоской. Закутан в плащ цвета грязи с большим капюшоном, скрывающим большую часть лица. Под плащом проглядывает такого же цвета броня из кожи неизвестного зверя и зверя ли вообще и эфесы 2 странных сабель создающих впечатление словно они из дерева. И вечно шубуршащий любопытный крысеныш ползающий по своему другу.
6.Биография. О жизни до леса почти ни чего не может вспомнить кроме ночного кошмара мучившего его несколько лет практически каждую ночь с прихода в Тайную рощу. Огонь, крики, кровь, мертвые люди… бегство, огонь, жгущая боль, словно кто-то за живо содрал кожу с его лица… запах гари… звон стали… запах крови и жгущая боль пронизывающая все тело… Холодный пот и озноб, ночь за ночью на протяжении многих лет. Как он пришел в рощу загадка звери не тронули полумертвого мальчика, было решено, что это лес принял и укрыл его. Страшный ожег, на лице как память о том чего не помнишь и не хочешь вспоминать, шрам на шее ставший причиной дефекта грубого жесткого голоса. Появление его любимца Оула тоже остается загадкой просто однажды ночь кошмары кончились, а рядом спал маленький комочек шерсти. С того дня они были не разлучны а кошмары больше не тревожили его сон. Мальчик рос быстро осваивая тайны друидского ремесла но его тягу к оружию было трудно не заметить склонность полагаться на клинок а не на чары проявлялась слишком часто, а время проведенное с дисфункцией правой руки сказалось на его владение левой рукой, он практически одинаково действовал обеими руками что позволило ему использовать сразу 2 клинка. Он вырос хорошо натренированным воином и достиг много в тайнах леса. Но по прежнему предпочитал форму человека и пару клинков вместо звериной формы. Осенью в ночь, когда встала полная луна и северная звезда взошла над кругом камней, к нему в дом пришел старейшина и два молодых друида они держали 2 странных свертка. Старейшина сказал ему что он должен идти и что путь сам найдет его, затем открыл свертки в одном лежали странные сабли а во втором еще более странная броня. Той же ночью он покинул рощу, в голове сидела всего одна мысль “Я больше ни когда не увижу рощу…”.
7. Параметры Сила-12 Ловкость-16 Конституция-10 Мудрость-18 Интелект-10 Обаяние-2
8. Способности и навыки - Амбидекстрия - Хорошо владеет саблей - Набор друидских заклинаний - Эмпатия животных - Изменение формы
9.Как часто сможете посещать ролевую? Минимум 1 раз в день
10. Знание правил Скорее нет, чем да
11. Связь с вами. Можно email или ICQ ICQ 284457781
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 6:56 am
ненене чел, идея глохнет после пары постов, зря старался )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 9:52 am
почему глохнет, я давно уже жду анкет, кто-то вроде играть собирался
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 25, 2008 10:39 am
нуу омжно бесконечно ждать, легче в шаффле тему в нужное русло повести)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 7:02 am
вах, вах.. Я бы поиграла с радостью, (кстати а где Дэз?), только что-то анкеты никак не вяжутся с моими представлениями о ролевках )
друид с интеллектом в 10 и обаянием в 2? (а как же банальное очарование животных? а касты на которых 10 не хватит?) нейтральный ассасин, помогающий людям? :О хаотично-злой эльф? :O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 17, 2010 8:58 am
) вообще то друид от мудрости кастует и харизма на очарование животных не влияет
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|