|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:03 pm
Angiehp10 Ces : siii chinos GANENLES A LOS CHIKOS DE LA ISLA !! scream Ninio de posholate me debes muchas tasas con malvaviscos !! crying whee weno y si te doy esta para empezar a ver el partido de cuba - japon
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:03 pm
Carlitox: hola solo vengo a volar xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:04 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:04 pm
Marno Carlitox: hola solo vengo a volar xd es a flotar..o.o ! xd juguemos a la mandha wata!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:05 pm
4laugh viva la heroina!!! xd diablos heroina de heroe.. de.. bueno entendieron
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marno Carlitox: hola solo vengo a volar xd revoleen las patas!! xd jajaaj mariano muero de risa.. xd
oye no era hola, vengo a flotar.. ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
lo que sea xd
hace mucho que no lo veo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marno Angiehp10 VALLERIE PRO TU ERES LA MEJOR MI MAMY EN INGLES YO KREO EK LO ISE PRO EN VD KREO EK ESO TA MAL CM TODO LO EK AHGO EN INGLES cool VALL PIENSA TU Y SHA ME DAS LAS RESPUESTAS TE AMOOO VALLERIE TE AMOOOO crying !!! en vd ana gabriela la man esa rara ke taba contigo maniana me las dara entre ( ) xd MARNO : ABUELO KIERO JUEGO o.o domokun le da un quien es quien rofl MARNO :quien es quien ?? KIERES UN SANDWICH DE SALCHICHA ?? KIERES CHICHARON ? KIERES PAN ?? KIERES GUAYABA ? KIERES PAPAYA ? KIERES UN CD DE GREEN DAY UNO DE COLD PLAY ? UNA CANCION DEL CHAVO DEL 8 ?? yo kiero un kuento de mi ABUELOO MARIANO APELLIDO DESKONOSIDO crying *salta sobre el y le ahce un doblepoke*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:06 pm
Kurenst 4laugh viva la heroina!!! xd diablos heroina de heroe.. de.. bueno entendieron YEAAAAAAH scream scream scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Nochi-Guu- Marno Carlitox: hola solo vengo a volar xd revoleen las patas!! xd jajaaj mariano muero de risa.. xd
oye no era hola, vengo a flotar.. ?si si ya me dijeron xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurenst 4laugh viva la heroina!!! xd diablos heroina de heroe.. de.. bueno entendieron AJAJAJJAA xd KUUU *la abraza* tas lokitaa! xd
Juandi: LA MANCHA WATAAAAAAAAH!! *lo patea* xd
Cesar: no se, asi dice mi vida pasada xd
Mariano: lo supuse xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SO NASTY !! OYE BB !
HOLA Q TAL !! SOY EL CHIKO DE LAS POESIAS!! TU FIEL ADMIRADOR! Y AUNQ NO ME CONOCIAS!!
HOY ES NOXE DE SEXO !!! VOY A DEVORARTE NENA LINDA!!
HOY ES NOXE DE SEXO !
Y VOYA CUMPLIR TUS FANTASIAS! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:07 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 20, 2006 6:07 pm
Angiehp10 Marno Angiehp10 VALLERIE PRO TU ERES LA MEJOR MI MAMY EN INGLES YO KREO EK LO ISE PRO EN VD KREO EK ESO TA MAL CM TODO LO EK AHGO EN INGLES cool VALL PIENSA TU Y SHA ME DAS LAS RESPUESTAS TE AMOOO VALLERIE TE AMOOOO crying !!! en vd ana gabriela la man esa rara ke taba contigo maniana me las dara entre ( ) xd MARNO : ABUELO KIERO JUEGO o.o domokun le da un quien es quien rofl MARNO :quien es quien ?? KIERES UN SANDWICH DE SALCHICHA ?? KIERES CHICHARON ? KIERES PAN ?? KIERES GUAYABA ? KIERES PAPAYA ? KIERES UN CD DE GREEN DAY UNO DE COLD PLAY ? UNA CANCION DEL CHAVO DEL 8 ?? yo kiero un kuento de mi ABUELOO MARIANO APELLIDO DESKONOSIDO crying *salta sobre el y le ahce un doblepoke* o.O IO KIERO UNO DOBLE SIN MOSTAZA 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|