|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 9:48 am
jajaj nu se.. xp todavia ando feliz xq ia tengo mi kasita y eso fue antes d aier.. ajja q traumada.. whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 9:53 am
Ya tenes casita she? que bueno.
La deja de abrazar
Te ire a visitar muy seguido entonces
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 9:55 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 10:14 am
bueno parece q ya te fuiste.. sweatdrop tkm lindo!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 4:44 pm
-Nochi-Guu- bueno parece q ya te fuiste.. sweatdrop tkm lindo!! heart Perdfon corazon, llego le jefe y sali disparado cuando grito, MENDOZA A MI OFICINAAAAAAAAAAAAA
Jajaja, en fin.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 4:57 pm
LatinoHeat -Nochi-Guu- bueno parece q ya te fuiste.. sweatdrop tkm lindo!! heart Perdfon corazon, llego le jefe y sali disparado cuando grito, MENDOZA A MI OFICINAAAAAAAAAAAAA
Jajaja, en fin. trankilou! whee jajaja y q te dijo? juju te asustasteee xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 4:59 pm
No pues estamos viendo lo de Febrero, si hacer o no hacer un evento, bueno nosotros no, la seccion correspondiente pero como los que hacen los pedidos somos nosotros, pues en eso andamos, todavia sigo aqui en la ofice todo aburrido
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 5:03 pm
eek q asko.. no kiero krecer no kiero trabajar.. xd io amo estar en mi kasita lenda.. no se nota? x3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 5:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 5:15 pm
whee wiuu toy feliz ya siento mis brazos sweatdrop te dije q nadie me keria y q me maltrataban.. mi hermana me agarro a punietazos enante gonk pero ya toy bn
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 5:17 pm
-Nochi-Guu- whee wiuu toy feliz ya siento mis brazos sweatdrop te dije q nadie me keria y q me maltrataban.. mi hermana me agarro a punietazos enante gonk pero ya toy bn que clase de mujer eres? crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 8:51 pm
crying siempre te vas de la nada!! si es por tu jefe entonces lo odio y lo voy a matar.. stare puedo puedo? ^^ con muxo gusto!! jejeje.. bueno lindo yo me voy a dormir.. besos y abrazos ninio wapo!! 4laugh ya para maniana te tengo un kuentito si vienes.. jajaj horror.. es feu.. pero weno bye!*se keda dormidita en el piso.. ZzZz..*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 12:19 am
No se supone que estas secuestrado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 7:03 am
No!, no estoy secuestrado, estoy ahi por voluntad propia, el Luigi es bada y pues, vengo y voy.
Perdon Nochi, perdon.. me sali porque ya era hora pero crei conectarme en casa peru... no pude, hice otras cosas.
Roooar.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|