|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 5:57 pm
*corre y abrasha a su papi gaiano* emo heart nunca imagine verte por estos lares
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 5:57 pm
omg de ke kosas uno se entera xD LE es tu apa de verdad roll?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 5:58 pm
|
|
|
|
|
|
Nemesis Kisinloob generated a random number between
1 and 20 ...
2!
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 5:59 pm
Eduard Schlechter *le pone pausa a la musica* esperen esperen va el liguero de athe *O* ahora les toca a los hombres tiren un dado de 20 par ver quien se lo queda xD *levanto la mano haber si de pura cagada le cae xD*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 6:00 pm
Athenna Schlechter omg de ke kosas uno se entera xD LE es tu apa de verdad roll? si lord evilot aca mega dios whee es mi primer papa que tuve en gaia o3o el me conocio con mi primer avatar y me hizo mi primer regalo aww me dio unos zapatitos emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
puedo tirar el dado!? mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Llega de la nada* ups... creo qe me perdí la boda sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roll Schlechter crying ash no alcanze el ramo xd Hija mia traeme unas chelas..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray Lerrain rolled 1 20-sided dice:
18
Total: 18 (1-20)
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 6:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 6:02 pm
bienvenido hijo jacob stamos en la fiesta
klaro yuuki tira xD
ray es el numero mas alto hasta ahora 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Evilot Roll Schlechter crying ash no alcanze el ramo xd Hija mia traeme unas chelas.. *le trae unas bien heladas* xd lastima que a mi me da asco las chelas rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
hombres tiren el dado >.< xDDD
*mete las manos debajo del vestido de athenna y le comienza a quitar el liguero xP*
*lo lanza* xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 6:03 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter omg de ke kosas uno se entera xD LE es tu apa de verdad roll? si lord evilot aca mega dios whee es mi primer papa que tuve en gaia o3o el me conocio con mi primer avatar y me hizo mi primer regalo aww me dio unos zapatitos emo nice xD tienes muchos padres ahora LOL
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 6:05 pm
que bn dia el de hoy gane 1085 gold en la loteria de gaia XD crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 12, 2009 6:05 pm
Athenna Schlechter Roll Schlechter Athenna Schlechter omg de ke kosas uno se entera xD LE es tu apa de verdad roll? si lord evilot aca mega dios whee es mi primer papa que tuve en gaia o3o el me conocio con mi primer avatar y me hizo mi primer regalo aww me dio unos zapatitos emo nice xD tienes muchos padres ahora LOLnah vorsi es mi papazote xd heart y eduard es mi papa nuevo 3nodding asi que namas tengo 2 wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|