|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 6:56 am
GRACIAS!!! blaugh PÁGINAS ANTERIORES, HABÍA PUESTO OTRA FOTO..... Y COMO SIEMPRE ANDO DE CHISMOSA POR ACÁ, ME DECIDI A PONER OTRA. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 6:58 am
GRACIAS!!!!! redface NO HE VISTO FOTO TUYA... YA HAS PUESTO??? question ninja Kiritsugu_Emiya Sirinx 3nodding  [/img] wao simplemente linda whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 7:00 am
whee GRACIAS!! sweatdrop TAMPOCO RECUERDO HABER VISTO UNA FOTO TUYA..... xp FabyUkume Sirinx 3nodding  [/img] TIENES BONITOS OJOS 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 4:17 pm
Sirinx GRACIAS!!! blaugh PÁGINAS ANTERIORES, HABÍA PUESTO OTRA FOTO..... Y COMO SIEMPRE ANDO DE CHISMOSA POR ACÁ, ME DECIDI A PONER OTRA. xd ohhh pues de nada xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 5:16 pm
 estoy con mi novia comentarios!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 9:03 pm
no se ve la foto sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 9:04 pm
darkcoko  estoy con mi novia comentarios!!!!!!! bonita foto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 12, 2006 9:42 pm
Sirinx GRACIAS!!!!! redface NO HE VISTO FOTO TUYA... YA HAS PUESTO??? question ninja si puse una esta por la pag 17 ^^ de nadas eres muy linda y tienes lindos ojos whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 5:29 pm
Sirinx 3nodding  [/img] bonitos ojos biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 5:30 pm
angel_del_desierto darkcoko  estoy con mi novia comentarios!!!!!!! bonita foto gracias angel blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 8:15 pm
darkcoko angel_del_desierto darkcoko  estoy con mi novia comentarios!!!!!!! bonita foto gracias angel blaugh de nada
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 12:22 pm
Solrac Digital Yeardley Devaron Kessel Yeardley primo eso va en la seccion d poemas whee hay seccion de poemas? y ese no es un poema, sino una cancion de mago de oz ninja xd entonces va en la seccion repertorio de letras de canciones, son secciones que estan en la pagina 2 del guild jajajaj lo se preimam pero queria que ella lo viera xd jajajaja espero comprendas ^^ ademas no esta demas una cancion de fondo de ves en cuando xd en eso tienes razon primo 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|