|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 10:14 pm
Akira_Hoshino megaman2040 Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ! 高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.< はいはい風花で〜す! へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん! そうだとお思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。 いい考えだわ! しゃべった方友達のか。願わくはおじょうさんも友達になりたい! 故郷はどこで知らないが、訊ねて出来るよ。 (ああ、 多分それはちょっと違うな。。。ごめん!) まァ、君の紹介するとき、なんか、casualの話題であんなお嬢さんと話してみてね。 うん、がんばりますよ! 怖がらないくないになるはずね。 (このクラマーはいいんですか? sad ) あんたは...怖いになるわけ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 10:41 pm
うむ~ やはりあたし大きい間違いを書いたね。 redface もう一度説明する。 ええとー 前にさ、あたしは怖いけど、今怖がたくない。 じゃあ、心配しないで。新しい話題を話しましょう! 失礼しますが、メガマンさんは何歳ですか?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 11:24 pm
ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:25 pm
megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:32 pm
Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだったっけ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:37 pm
Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:43 pm
NakaTake Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだったっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? not really
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:44 pm
Aiko_589 NakaTake Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだったっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? not really How is it said? I just kinda put a whole bunch of words together. But "Living in the hills" is like saying living in Roppongi Hills Complex or a rich neighborhood.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:47 pm
NakaTake Aiko_589 NakaTake Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだったっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? not really How is it said? I just kinda put a whole bunch of words together. But "Living in the hills" is like saying living in Roppongi Hills Complex or a rich neighborhood. um, you mean the people who live wealthy? that is 金持ちを住ませる人々 you were close but not exactly make sensable.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:48 pm
Aiko_589 NakaTake Aiko_589 NakaTake Aiko_589 「Live in the hills」ってなんだったっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? not really How is it said? I just kinda put a whole bunch of words together. But "Living in the hills" is like saying living in Roppongi Hills Complex or a rich neighborhood. um, you mean the people who live wealthy? that is 金持ちを住ませる人々 you were close but not exactly make sensable. Kind of. I meant the 'place where wealthy people live.' But now that I think of it, what you said makes more sense.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:53 pm
NakaTake Aiko_589 NakaTake Aiko_589 NakaTake Aiko_589 「Live in the hills」ってなんだったっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? not really How is it said? I just kinda put a whole bunch of words together. But "Living in the hills" is like saying living in Roppongi Hills Complex or a rich neighborhood. um, you mean the people who live wealthy? that is 金持ちを住ませる人々 you were close but not exactly make sensable. Kind of. I meant the 'place where wealthy people live.' But now that I think of it, what you said makes more sense. 最も金持ちの人々がところに住んでいる is correct way.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:53 pm
NakaTake Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 1:56 pm
Akira_Hoshino NakaTake Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。 えぇ。。。分かった。良い教育があったの?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 2:04 pm
Aiko_589 NakaTake Aiko_589 NakaTake How is it said? I just kinda put a whole bunch of words together. But "Living in the hills" is like saying living in Roppongi Hills Complex or a rich neighborhood. um, you mean the people who live wealthy? that is 金持ちを住ませる人々 you were close but not exactly make sensable. Kind of. I meant the 'place where wealthy people live.' But now that I think of it, what you said makes more sense. 最も金持ちの人々がところに住んでいる is correct way. thank you.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 02, 2006 2:22 pm
NakaTake Akira_Hoshino NakaTake Aiko_589 Akira_Hoshino megaman2040 ああ!僕が新しい話題があるさ。 今夜、テレビで、とっても面白いなビデオがあったさ。ずっと前から考えが確認したよ。アメリカの学校はダメだよ。 こっちにみよ。あんなページはABCニュースのレポートだよ。 やれやれ、面白く怖いビデオだね! 運よく、コンネチカト州に大抵学校にいい教師がいる。少し社会主義のような。時々競争は健康にいいと思う。アメリカ人のために恥ずかしい。 「Live in the hills」ってなんだっけ? 一番金持ちの住んでところだよね Did I say that right? だがあたしの家族は金持ちの近所に住んでいるけど、金持ちじゃない。ここに住むのためにすべての金を使ったから。 えぇ。。。分かった。良い教育があったの? あった。科学も数学も強調する。でもあたしが数学をよく分らないよ。『MATH LEAGUE』は州に一番頭がいいチームだ。今学校を修理している。 ((not sure how to say "our math league is number one in the state" sweatdrop ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|