|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:34 pm
Roll Schlechter Seba Moonstone Roll Schlechter Seba Moonstone Yo jugaba el de gba ;O; que tiempos *Mira a la granjera XD* hahaha ya se es genial ahorita todas quieren casarse pero ... aun disfruto de mi vida de soltero rofl heart Jajajaja, no habia una vecion que el personaje era mujer o.o? xDsee esa version puedes elegir si quieres ser hombre o mujer x3 pero me gusta mas ser niño haha esta mas bonito y la granja es cosa de machos heart la mujer tiene que ser delicada y dedicada a sus hijos ash que patetica me leo xd JAjajajaja *En el piso riendo* rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:36 pm
Athenna Schlechter jajaja xD es mi forma de alimentarme rolleyes jajaja x3 lo vas a dejar seco
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:37 pm
Seba Moonstone JAjajajaja *En el piso riendo* rofl xd heart y que mas jueguitos te gustan?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:38 pm
*Llega por una ventana* Hola Como stan todos?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:39 pm
que demonios es eso O_O????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:40 pm
Jacob Schlechter *Llega por una ventana* Hola Como stan todos? hola bro o3o como tash hasta que te das una vuelta por aca xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:40 pm
Roll Schlechter Athenna Schlechter jajaja xD es mi forma de alimentarme rolleyes jajaja x3 lo vas a dejar seco hahaha nada mas pokito rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:41 pm
Athenna Schlechter Eduard Schlechter hola amor *O* *abasho y beso* ke hay amorcito /3como tash? *O* heart *la struja*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:41 pm
Jacob Schlechter *Llega por una ventana* Hola Como stan todos? hola hijo, ke milagro *0* yo stoy bien y vos? *abasho*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:42 pm
Athenna Schlechter Roll Schlechter Athenna Schlechter jajaja xD es mi forma de alimentarme rolleyes jajaja x3 lo vas a dejar seco hahaha nada mas pokito rofl ojala asi fuera D: xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:42 pm
Athenna Schlechter hahaha nada mas pokito rofl a mi max namas me deja a medias y nada de nada eek heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:44 pm
Roll Schlechter Seba Moonstone JAjajajaja *En el piso riendo* rofl xd heart y que mas jueguitos te gustan? muchos mas xD *sigue riendo* (?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 4:45 pm
Seba Moonstone Roll Schlechter Seba Moonstone JAjajajaja *En el piso riendo* rofl xd heart y que mas jueguitos te gustan? muchos mas xD *sigue riendo* (?)valgame te vas a morir como el palomo eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|