|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 7:23 pm
scarvig_09 me importa un comino!..*mira aaicos*..deverias cuidar mas el lugar por q solo entra basura..*desaparece en un agujero negro bajo sus pies* ... mientras no ataqe a nadie no puedo aser nada u_u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 7:29 pm
scarvig_09 fdr:gusto en verte denuevo aqu twisted xd mucho tiempo..me voy a comer mañana peliamos siiiiii? xd bye o.o probecho y ok xd un gusto a mi tmb ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 7:30 pm
ja! *desaparece*
*la niña tira de la ropa de aicos* tengo sueño
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 7:32 pm
AquaMarinuM ja! *desaparece* *la niña tira de la ropa de aicos* tengo sueño o si *la carga* aver... soy principiante con esto *intenta arrullarla*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 7:43 pm
*La niña, ya muy cansada se duerme*
fdr: me voy a dormir xd nos vemos domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 7:45 pm
AquaMarinuM *La niña, ya muy cansada se duerme* fdr: me voy a dormir xd nos vemos domokun bueno... almenos ya se durmio *se sienta bajo un arbol todavia con la niña en brazos*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:03 pm
* llega caminando lentamente * hola..n_n ..y esa niña ?? o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:04 pm
beatrix_kiddo89 * llega caminando lentamente * hola..n_n ..y esa niña ?? o.o hola bea n_n em... como explicarlo... es... em... tu hija ^^U
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:06 pm
ke o.oU ..tuve una hija y no me di cuenta .-. k klase de nacimiento fue ese?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:07 pm
beatrix_kiddo89 ke o.oU ..tuve una hija y no me di cuenta .-. k klase de nacimiento fue ese? em... creo q con decirte q aqua estubo incluida es mas q suficiente ^^U
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:07 pm
jeje, entonces es un experimento...se parece a mi.. antes..cuando estaba mas joven n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:08 pm
beatrix_kiddo89 jeje, entonces es un experimento...se parece a mi.. antes..cuando estaba mas joven n_n si, inmediatamente me di cuenta de eso... supongo q por eso no pude abandonarla ^//^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:09 pm
jeje, lo entiendo, si kieres damela *extiende los brazos para cargar a la niña* y...komo se llama o.o?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:11 pm
beatrix_kiddo89 jeje, lo entiendo, si kieres damela *extiende los brazos para cargar a la niña* y...komo se llama o.o? no no te preocupes n_n ayer tu la estubiste cuidando, tienes q descansar, ademas ya esta dormida y no se... aqua me dijo q tenia q nombrarla, pero no se me a ocurrido ningun nombre
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 12, 2007 8:12 pm
ah..bueno..mm..hay k pensar en un nombre, no le podemos estar diciendo niña a cada rato.. bueno eso creo..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |