|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 1:58 pm
~ WinterPet Moonstone ~ ahhhh ke riko, ke estas tomando?? yo kiero ·o· Ta va tomando un chocolatote yumi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:17 pm
C.H.I.B.I. Quimera Y ~ WinterPet Moonstone ~ ahhhh ke riko, ke estas tomando?? yo kiero ·o· Ta va tomando un chocolatote yumi toma cindor mad xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:18 pm
CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y ~ WinterPet Moonstone ~ ahhhh ke riko, ke estas tomando?? yo kiero ·o· Ta va tomando un chocolatote yumi toma cindor mad xd Nani???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:20 pm
C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y ~ WinterPet Moonstone ~ ahhhh ke riko, ke estas tomando?? yo kiero ·o· Ta va tomando un chocolatote yumi toma cindor mad xd Nani??? nani no ... que tenes que tomar cindor mad xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:20 pm
CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y ~ WinterPet Moonstone ~ ahhhh ke riko, ke estas tomando?? yo kiero ·o· Ta va tomando un chocolatote yumi toma cindor mad xd Nani??? nani no ... que tenes que tomar cindor mad xd Ok*se le sube a la cabeza y lo comienza a succionar*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:22 pm
C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y ~ WinterPet Moonstone ~ ahhhh ke riko, ke estas tomando?? yo kiero ·o· Ta va tomando un chocolatote yumi toma cindor mad xd Nani??? nani no ... que tenes que tomar cindor mad xd Ok*se le sube a la cabeza y lo comienza a succionar* a mi no gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:29 pm
CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR nani no ... que tenes que tomar cindor mad xd Ok*se le sube a la cabeza y lo comienza a succionar* a mi no gonk Esta hueco.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 2:34 pm
C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR nani no ... que tenes que tomar cindor mad xd Ok*se le sube a la cabeza y lo comienza a succionar* a mi no gonk Esta hueco. hace rato xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Xx_Angeluz_xX rolled 4 10-sided dice:
4, 10, 9, 6
Total: 29 (4-40)
|
|
Posted: Sat Feb 24, 2007 5:44 pm
C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR C.H.I.B.I. Quimera Y CindoR nani no ... que tenes que tomar cindor mad xd Ok*se le sube a la cabeza y lo comienza a succionar* a mi no gonk Esta hueco. Pus klaro mira *saka un kunai y se lo ensarta en la kabeza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 12:39 am
pongan fotos y dejen de estar platicando D:!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 8:43 am
[+Nayami+] pongan fotos y dejen de estar platicando D:! idem xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 11:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:22 am
KOOOL ME GUSYAN TUS OJOS O.o AAAAAH...................POR KE TAPASTES TUS LABIOS MORTALES stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 9:33 am