|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 25, 2008 10:55 pm
`Steerpike привет, добро пожаловать-) Спасибо... хорошо что такая гильдия есть. а то от английского можно и задохнуться слегка...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 05, 2008 12:51 pm
Привет!! wink и я теперь тоже с вами.Мне 21 ,я из Подольска (Мос.Обл.)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 6:18 am
Всем привет! Очень рад оказаться здесь 3nodding Мне 17, я из Татарстана cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 9:38 am
Lord Mello Всем привет! Очень рад оказаться здесь 3nodding Мне 17, я из Татарстана cool добро пожаловать-) у меня куча родни в Татарстане
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 11, 2008 11:36 pm
Привет новичкам! Чувствуйте себя как дома (:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 12, 2008 9:48 am
Aonith Привет новичкам! Чувствуйте себя как дома (: Не... как дома ненада lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 21, 2008 7:40 pm
Еее, добрались-таки мои лапки до вас))) ^^ Здравствуйте, многоуважаемые соотечественники или просто русскоговорящие друзья) На Гайе уже год с лишним, русскоговорящие друзья есть, а вот в гильдию-что как-то забыл податься) Ну вот теперь собственно я исправил это досадное недоразумение) Зовут меня Валерием, стукнуло мне 21, скоро 22-й стунет.. да все по голове! >_< *смеется* Живу, делаю вид что учусь и временами (когда не лень) работаю я в Москве) Вотъ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 21, 2008 7:43 pm
Brutal_Cry-Rus- Мне 21 ,я из Подольска (Мос.Обл.)
Хех) Ровесники и почти земляки) Надо же.. =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 22, 2008 2:14 am
Eliar Ariat, очень приятно, добро пожаловать^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 22, 2008 10:16 am
Lord Mello Eliar Ariat, очень приятно, добро пожаловать^^ - Благодарю) *улыбнулся и вежливо поклонился*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 22, 2008 11:05 am
Хех ^^ Привет всем) Зовут Наталья, Родом из москвы но уже как 4 года живу в Праге.) 14 лет, неуравновешенная личность Х)) Люблю Музыку ,Аниме ,Фэнтези ,Яой, всяческие ММОРПГшки(на данный момент РО)) ээ..Всё вроде %)))))))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 22, 2008 12:31 pm
добро пожаловать новеньким=) мы вам очень рады-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 23, 2008 4:43 am
оо) я очень рада что вы мне очень рады xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 26, 2008 10:07 pm
Dinaell оо) я очень рада что вы мне очень рады xDD Присоединяйтесь к нашему коллективу, отписывайтесь в топиках - будет очень интересно 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 27, 2008 10:45 am
Привет из ЮАР. Мне 19, и я здесь живу уже 13 лет, родом из Москвы. Очень скучаю по родному языку, африкаанс и английский сводят с ума. На самом деле я первый раз пишу русским шифтом, и немного стисьняюсь, поскольку я никода не учила язик - так что, поправляйте пожалуйста! =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|