Welcome to Gaia! ::

The Japanese Student Guild

Back to Guilds

The place to learn about Japan and all facets of Japanese culture 

Tags: Japanese, Student, Guild 

Reply The Japanese Student Guild
Nihongo No Toppiku (aka intermediate Japanese conversation) Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 21 ... 43 44 45 46 [>] [>>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Akira_Hoshino

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 8:44 pm

Aiko_589
へーあたしがこの話しを分る!! すごいね! 君たちのようになりたいなあ!

おめでとう!あんたが日本語がよく分かるねー。日本語を教えっぱなし!あんたの夢が実現しますように!

ありがとう! 愛子さんの助けですから。これかきっといつもがんばります!
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 8:49 pm

Aiko_589
へーあたしがこの話しを分る!! すごいね! 君たちのようになりたいなあ!

おめでとう!あんたが日本語がよく分かるねー。日本語を教えっぱなし!あんたの夢が実現しますように!

ありがとう! 愛子さんの助けですから。これかきっといつもがんばります!
ここのみんなはいつも同じ人を助ける。

megaman2040

II MiU II

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 9:13 pm

megaman2040
なんか、そんなの話題が話さなくては練習しないだと思っていますけど、なんか、頑張(がんば)ります。

はい、そうですね。頑張ってください!応援します。(うわぁ、敬語きっつ!なんかカタコトっぽくなってる...)
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 9:16 pm

明さ〜ん!また会いましたね。(笑)うむ、実にチャットはいいものだ。これからも仲良くしよー!

II MiU II

NakaTake
Crew

PostPosted: Thu Aug 31, 2006 10:08 pm

みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。
D:
先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。
Blarg
ちょっと忘れてきたよ!!>。<;;

じゃあ、お休みなさい~
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 8:38 am

NakaTake
みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。
D:
先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。
Blarg

じゃあ、お休みなさい~
学校が始まり?ワアア!そんなに早いじゃん!うちの前の高校が9月の7日で始めるんだよ。先の大学は9月25日に始まる。

megaman2040

II MiU II

PostPosted: Fri Sep 01, 2006 10:39 am

megaman2040
NakaTake
D:
Blarg

じゃあ、お休みなさい~
学校が始まり?ワアア!そんなに早いじゃん!うちの前の高校が9月の7日で始めるんだよ。先の大学は9月25日に始まる。

早っ!!もう学校?かわいそうに。宿題料とか多い?つーか、ガイア忘れないでよ〜!
メガマンさんの学校って、遅く始まるんだねぇ〜。いいなぁ。けどそのかわり、学校が終わるのが遅いんじゃない?
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 12:20 pm

あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ!

高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.<

megaman2040

PostPosted: Fri Sep 01, 2006 2:44 pm

kazabana
megaman2040
NakaTake
D:
Blarg

じゃあ、お休みなさい~

早っ!!もう学校?かわいそうに。宿題料とか多い?つーか、ガイア忘れないでよ〜!
メガマンさんの学校って、遅く始まるんだねぇ〜。いいなぁ。けどそのかわり、学校が終わるのが遅いんじゃない?
前の高校の終わるときは、6月17日だよ。ちょっと遅いかも。
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 4:36 pm

あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ!

高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.<

はいはい風花で〜す!
へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん!

II MiU II

II MiU II

PostPosted: Fri Sep 01, 2006 4:45 pm

megaman2040
kazabana
megaman2040
NakaTake
D:
Blarg

じゃあ、お休みなさい~

前の高校の終わるときは、6月17日だよ。ちょっと遅いかも。

な!早い!!ガーン!( ̄□ ̄)!!いいなぁ。
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 5:54 pm

kazabana

はいはい風花で〜す!
へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん!

そうだと思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。

いい考えだわ! しゃべった方友達のか。願わくはおじょうさんも友達になりたい!

故郷はどこで知らないが、訊ねて出来るよ。

(ああ、 多分それはちょっと違うな。。。ごめん!)

megaman2040

PostPosted: Fri Sep 01, 2006 6:43 pm

kazabana

はいはい風花で〜す!

そうだとお思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。

いい考えだわ! しゃべった方友達のか。願わくはおじょうさんも友達になりたい!

まァ、君の紹介するとき、なんか、casualの話題であんなお嬢さんと話してみてね。
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 8:33 pm

megaman2040
kazabana

はいはい風花で〜す!

そうだとお思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。

まァ、君の紹介するとき、なんか、casualの話題であんなお嬢さんと話してみてね。

うん、がんばりますよ! 怖がらないくないになるはずね。

(このクラマーはいいんですか? sad )

Reply
The Japanese Student Guild

Goto Page: [] [<<] [<] 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 21 ... 43 44 45 46 [>] [>>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Mini-Games