|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 8:44 pm
Aiko_589 Akira_Hoshino へーあたしがこの話しを分る!! すごいね! 君たちのようになりたいなあ! おめでとう!あんたが日本語がよく分かるねー。日本語を教えっぱなし!あんたの夢が実現しますように! ありがとう! 愛子さんの助けですから。これかきっといつもがんばります!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 8:49 pm
Akira_Hoshino Aiko_589 Akira_Hoshino へーあたしがこの話しを分る!! すごいね! 君たちのようになりたいなあ! おめでとう!あんたが日本語がよく分かるねー。日本語を教えっぱなし!あんたの夢が実現しますように! ありがとう! 愛子さんの助けですから。これかきっといつもがんばります! ここのみんなはいつも同じ人を助ける。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 9:13 pm
megaman2040 なんか、そんなの話題が話さなくては練習しないだと思っていますけど、なんか、頑張(がんば)ります。 はい、そうですね。頑張ってください!応援します。(うわぁ、敬語きっつ!なんかカタコトっぽくなってる...)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 9:16 pm
明さ〜ん!また会いましたね。(笑)うむ、実にチャットはいいものだ。これからも仲良くしよー!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 10:08 pm
みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。 D: 先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。 Blarg ちょっと忘れてきたよ!!>。<;;
じゃあ、お休みなさい~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 8:38 am
NakaTake みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。 D: 先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。 Blarg ちょっと忘れてきたよ!!>。<;;
じゃあ、お休みなさい~ 学校が始まり?ワアア!そんなに早いじゃん!うちの前の高校が9月の7日で始めるんだよ。先の大学は9月25日に始まる。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 10:39 am
megaman2040 NakaTake みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。 D: 先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。 Blarg ちょっと忘れてきたよ!!>。<;;
じゃあ、お休みなさい~ 学校が始まり?ワアア!そんなに早いじゃん!うちの前の高校が9月の7日で始めるんだよ。先の大学は9月25日に始まる。 早っ!!もう学校?かわいそうに。宿題料とか多い?つーか、ガイア忘れないでよ〜! メガマンさんの学校って、遅く始まるんだねぇ〜。いいなぁ。けどそのかわり、学校が終わるのが遅いんじゃない?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 12:20 pm
あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ!
高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 2:44 pm
kazabana megaman2040 NakaTake みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。 D: 先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。 Blarg ちょっと忘れてきたよ!!>。<;;
じゃあ、お休みなさい~ 学校が始まり?ワアア!そんなに早いじゃん!うちの前の高校が9月の7日で始めるんだよ。先の大学は9月25日に始まる。 早っ!!もう学校?かわいそうに。宿題料とか多い?つーか、ガイア忘れないでよ〜! メガマンさんの学校って、遅く始まるんだねぇ〜。いいなぁ。けどそのかわり、学校が終わるのが遅いんじゃない? 前の高校の終わるときは、6月17日だよ。ちょっと遅いかも。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 4:36 pm
Akira_Hoshino あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ! 高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.< はいはい風花で〜す! へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 4:45 pm
megaman2040 kazabana megaman2040 NakaTake みんな元気でいますか?久しぶりにTypeしなかったね。間違いがあったら直してお願いします。 D: 先日夏休み終わったから学校始めた。忙しくなった!!そしてGaiaで遊びに来ない。 Blarg ちょっと忘れてきたよ!!>。<;;
じゃあ、お休みなさい~ 学校が始まり?ワアア!そんなに早いじゃん!うちの前の高校が9月の7日で始めるんだよ。先の大学は9月25日に始まる。 早っ!!もう学校?かわいそうに。宿題料とか多い?つーか、ガイア忘れないでよ〜! メガマンさんの学校って、遅く始まるんだねぇ〜。いいなぁ。けどそのかわり、学校が終わるのが遅いんじゃない? 前の高校の終わるときは、6月17日だよ。ちょっと遅いかも。 な!早い!!ガーン!( ̄□ ̄)!!いいなぁ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 5:54 pm
kazabana Akira_Hoshino あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ! 高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.< はいはい風花で〜す! へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん! そうだと思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。 いい考えだわ! しゃべった方友達のか。願わくはおじょうさんも友達になりたい! 故郷はどこで知らないが、訊ねて出来るよ。 (ああ、 多分それはちょっと違うな。。。ごめん!)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 6:43 pm
Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ! 高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.< はいはい風花で〜す! へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん! そうだとお思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。 いい考えだわ! しゃべった方友達のか。願わくはおじょうさんも友達になりたい! 故郷はどこで知らないが、訊ねて出来るよ。 (ああ、 多分それはちょっと違うな。。。ごめん!) まァ、君の紹介するとき、なんか、casualの話題であんなお嬢さんと話してみてね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 01, 2006 8:33 pm
megaman2040 Akira_Hoshino kazabana Akira_Hoshino あ、またかざばなさん!? (かぜばなの漢字は何? たしか風 花でしょう?) へー 面白いだわ! そうよ、友達になりたいなあ! 高校も始めた。でもあたしは嬉しいもん、面白いクラスがあるから。日本から、留学生がある。名前をしらないけど、女の子です。話したいと思ったけど、ちょっと神経質な。ばかみたいになりたくないよ! 大変! >.< はいはい風花で〜す! へぇ、日本の留学生かぁ。何処らへんから来たか知ってる?あは〜それわかる。けど、怖がらないでしゃべった方がいいんじゃない?日本語、練習できるじゃん! そうだとお思う。。。まあいい、 あたしは臆病者だね。よし! 月曜日のクラスのうちにあのおじょうさんに紹介しよう! じゃあ、 何を言ってはいいのかな? 少し内気なようだ。 いい考えだわ! しゃべった方友達のか。願わくはおじょうさんも友達になりたい! 故郷はどこで知らないが、訊ねて出来るよ。 (ああ、 多分それはちょっと違うな。。。ごめん!) まァ、君の紹介するとき、なんか、casualの話題であんなお嬢さんと話してみてね。 うん、がんばりますよ! 怖がらないくないになるはずね。 (このクラマーはいいんですか? sad )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|