|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 7:53 pm
 pic nueva de cuando NO SE TIENE NADA WENO QUE HACER Y EXISTE UNA CAMARA CERCA xd Primoxa y yop =) PD: por favor no se asusten confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 7:55 pm
;O; awwwwwwwwwwww sin sonar gay ni nada por el estilo mad .. sebi se ve tierno, como un niño buena onda agradable y amable =O ;O; ke cool ese mi bro rulea
o_o pink y kien eres de las dos personas? ;O; " corre lejos no vaya a ser ke le pegen "
|
 |
 |
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 7:58 pm
Saint Kainex Moonstone ;O; awwwwwwwwwwww sin sonar gay ni nada por el estilo mad .. sebi se ve tierno, como un niño buena onda agradable y amable =O ;O; ke cool ese mi bro rulea o_o pink y kien eres de las dos personas? ;O; " corre lejos no vaya a ser ke le pegen " jajaja pues yo pienso lo mismo q vs segun lo de sebi 3nodding whee y ps soy la lok de lentes xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 7:59 pm
xd hahaha la loca de lentes uuuh yo tambien soy loco con lentes =O aka en la guild avemos muchos locos con lents =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:00 pm
n.nU gracias pink te ves bien, yo tambien uso anteojos pero no los tenia puestos por que estaba en mi antigua y extrañada pileta xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:02 pm
jajaja me referia nada mas a la lok osea yo jajaja ashh da igual ____ ____ solo q yo no uso lentes u.u se los robe a mi prima por un momento jajaja se miran fashion wiiii jajajaj
jeje tu tambn te miras muy bn sebi n-n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:03 pm
;O; eres una loca disfrazada de loco de lentes???? ;O;
=O ;O; uuuh sebi tambien usa lentes ke cool >O< vivan los ke usan lentes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:04 pm
Sebi Moonstone buegh para que me vean D: la pic tiene como un año xD

OMG xDDD
Sebi eres adorableeeee heart *le hala los cachetes como tía molestosa* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:05 pm
OoO nel tia yuro nooo!! DD: xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:06 pm
Saint Kainex Moonstone ;O; eres una loca disfrazada de loco de lentes???? ;O; =O ;O; uuuh sebi tambien usa lentes ke cool >O< vivan los ke usan lentes algo asi xd crying y yo q crying porq solo los q usan lentes y no los q se los roban a sus primos para ponerselos ellos lol xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:07 pm
Pink Sky Schlechter Saint Kainex Moonstone ;O; eres una loca disfrazada de loco de lentes???? ;O; =O ;O; uuuh sebi tambien usa lentes ke cool >O< vivan los ke usan lentes algo asi xd crying y yo q crying porq solo los q usan lentes y no los q se los roban a sus primos para ponerselos ellos lol xd esos tambien cuentan xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:08 pm
>o< heart *lo despeina*
Oye Pinky D: te importa si voy y me robo ese dragón que está colgado por ahí atrás? xDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 03, 2009 8:09 pm
Sebi Moonstone Pink Sky Schlechter Saint Kainex Moonstone ;O; eres una loca disfrazada de loco de lentes???? ;O; =O ;O; uuuh sebi tambien usa lentes ke cool >O< vivan los ke usan lentes algo asi xd crying y yo q crying porq solo los q usan lentes y no los q se los roban a sus primos para ponerselos ellos lol xd esos tambien cuentan xDwiiiiiiiiiiiiii cool jajaja Yuro: jajaj claro solo q primero dejame robarselo a mi prima y despues lo vienes a traer a mi casa xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|