|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:21 pm
krixia.. q nota?.. toy como q boba hoy.. xd ... tienes razon un bobo+una boba= un mongol... toy fuera de orden krixia!! toy como q lejosh.. con..jajajajaj tu sabes.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:29 pm
hello, hola, bonjour, alguien vivo ??????????? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^^ Baby Shadow Princess^^
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:30 pm
[Shjijaru] krixia.. q nota?.. toy como q boba hoy.. xd ... tienes razon un bobo+una boba= un mongol... toy fuera de orden krixia!! toy como q lejosh.. con..jajajajaj tu sabes.. xd me tas suplantando ... io toi re normal ... soi una persona normal eek NOOOOOO ... e perdido mis poderes ... ke sucks
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:31 pm
-Darky-Lehrer- hello, hola, bonjour, alguien vivo ??????????? sweatdrop io toi viva ... muahaha ... weno ni tanto ... la skull me consume gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:32 pm
Nu dejes k te consuma, tu consumela a ella twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:32 pm
loka.. hace rato los perdiste... xd .. y io los estoy recuperando.. esos boxers rulean!! heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:36 pm
muahahaha no es mala idea ... y cmo voi a consumir a la skull eek
y si lauroshis lokoshis ... no me recuerds ... mi triste historia ... gonk soi normal ... eso me pasa x dejar la ppsi rolleyes voi para 2 meses eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:37 pm
xq dejashte la pepsi? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:39 pm
[Shjijaru] xq dejashte la pepsi? eek xq no abia plata wey ... o sea... 50cnts ... todos los dias o sea! era una ruina ... ad+ de ke me ponia super hi .. pro dscuida el choko riko es el suplente ... pro tien poko efecto sweatdrop ad+ aora la soda cuesta 55cnts o sea ke estafa wey !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:39 pm
io tengo corazonsitos blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:40 pm
en mi escuela la soda de lata cuesta 60.. son unos malditosh.. asi q tomo choko riko.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:43 pm
[Shjijaru] en mi escuela la soda de lata cuesta 60.. son unos malditosh.. asi q tomo choko riko.. xd eek omg si son trakaleros ... el choko riko es mi segunda droga pro no me pone tan hi cmo la ppsi ... y dspues son las halls 4laugh xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:46 pm
jajajaja.. krixia.. le voy a decir.. ia tu saes q a ia tu saes quien.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 01, 2006 5:50 pm
[Shjijaru] jajajaja.. krixia.. le voy a decir.. ia tu saes q a ia tu saes quien.. xd OMG!!! eek shock total ... man tu me kieres matar ... ando toda turuleta las emociones fuertes me acen mal jajajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|