|
|
|
|
Posted: Sun Mar 16, 2008 8:50 am
В гиьлдии 138 человек. Активных - наверно, один из десяти. Нормально для форума в интернете, обычно именно такие пропорции smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 17, 2008 4:56 am
В уныние такие пропорции приводят.... crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 10:15 am
Даа, я понимаю. Можно даже по пальцам пересчитать активных. rolleyes Ну ничего , еще новенькие надеюсь не забросят эту гильдию. cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 19, 2008 8:31 am
GOVNYASHKA Ну ничего , еще новенькие надеюсь не забросят эту гильдию. cool мы заставим их подписать контракт, по которому они буду обязаны не забрасывать гильдию ^_____________^ *злорадных хохот* на самом деле вполне даже здесь активно...если еще учитывать, что нас и так мало....)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 21, 2008 1:56 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 24, 2008 2:36 am
Hi all.... вот так вот и приходится здароваться, само чаще люди откликаются на рыбалке, там хоть мне удалось поговорить..... даже пошутить) Я Ди с Украины.... нашел этот сайт случайно.... потом пока разобрался)) дня три ушло )) теперь нашел вас ...я конечно сразу хотел вступить в какуюнить гильдию менее известную, потомучто ведь и их нужно подымать.. но пока обоснуюсь у вас прошу любить и жаловать )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 24, 2008 9:32 pm
приветки) Илья) о4 приятно) в гаи 2 дня и ни во 4то ни врубаюсь) весь первый день посвятил поиску хоть какого либо сообщества говорящего на русском - нашел вас) о_О
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 25, 2008 9:55 am
2worthless4u приветки) Илья) о4 приятно) в гаи 2 дня и ни во 4то ни врубаюсь) весь первый день посвятил поиску хоть какого либо сообщества говорящего на русском - нашел вас) о_О Привет, Слейер и Илья smile Добро пожаловать. Илья, а "ч" на клаве сломалось что ли?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 25, 2008 11:24 am
извините маленькая дурная привычка rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 26, 2008 1:41 pm
Всем привет! ^_^ Стас. Питер. 27. Рисую - редко, мало, но от души mrgreen . Музыка - то же самое. Ну вот фото по халявнее - поэтому несколько почаще. sweatdrop Полагаю, здесь я буду отдыхать от инглиша. Ж)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 5:28 am
Приветствую вас всех!!! Я снова здесь )))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:45 am
Ура! Вижу пополнение и тоже всех приветвствую!!! Может Вы начнёте писать, а то почти никаких откликов, только GOVNYASHKA приуспевает...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 11:18 pm
Assamitia Ура! Вижу пополнение и тоже всех приветвствую!!! Может Вы начнёте писать, а то почти никаких откликов, только GOVNYASHKA приуспевает... Text to go before each message
Да почему только я ? Есть и еше пару ударников lol lol rofl Text at the end of each message
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 10:18 pm
Всем привет из РБ, Беларуси то есть! biggrin Надеюсь подружимся. И что сказать надо... Мне 23 года, зовут Татьяной (ну как сокращать, я надеюсь, все знают smile )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 25, 2008 6:37 am
Aiko Aikawa Всем привет из РБ, Беларуси то есть! biggrin Надеюсь подружимся. И что сказать надо... Мне 23 года, зовут Татьяной (ну как сокращать, я надеюсь, все знают smile ) привет, добро пожаловать-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|