|
|
|
Saint Kainex Moonstone Captain
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 11:26 am
3nodding Hola vanessa bienvenida n___n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 3:33 pm
k onda maleandros
aki presentandome, soy general (en mi topic) si gustan apra no escribir todo mi nombre solo llamenme Corp wink saludos a todos!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 3:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 4:13 pm
HOLA!
io soi fernanda blaugh de tijuana me gusta el rosa,morado,verde,negro la musica =] Peter wentz y brendon urie heart me gusta mucho hacer amigos y platicar mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 5:22 pm
Hola me llamo Chizuru ^-^ me acabo de unir a este guild esta muy bonito tengo 18 años, estudio 4to semestre de prepa mis hobbies son ver anime, manga jugar videojuegos, DDr ver tv. xD aveces salir con amigos los que desean saber mas visiten mi profile wink si gustan agregarme pueden hacerlo los aceptare con mucho gusto 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 5:31 pm
Hola soy Draccox, me gustan los dragones tambien quisiera hacer muchas amistades y un saludo a Fire princess, aDemon boy ray y (lost_soul_of_darkness).Espero poder entrar a Death.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 9:33 pm
Bienvenidos sean todos n___n espero les sea de su agrado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 10:54 pm
The_Great_Saiyaman Chicachun Hola!! soi Sandra y ya tengo un rato aqui!! XD pero queria saludar de vuelta ajajaja! Hello new girl, my name is THE GREAT SAIYAMAN OOH YEAAH BABY!! and i´m so cool and damn sexy because I´M THE GREAT SAIYAMAN!!! ooh myyyyyyyyy Gooooooooooood!! the Great Saiyaman!!! give me your autograph pliizzzzzzzzzzzzz!! i'm your Fan!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 10:59 pm
Chicachun The_Great_Saiyaman Chicachun Hola!! soi Sandra y ya tengo un rato aqui!! XD pero queria saludar de vuelta ajajaja! Hello new girl, my name is THE GREAT SAIYAMAN OOH YEAAH BABY!! and i´m so cool and damn sexy because I´M THE GREAT SAIYAMAN!!! ooh myyyyyyyyy Gooooooooooood!! the Great Saiyaman!!! give me your autograph pliizzzzzzzzzzzzz!! i'm your Fan!!!! gonk dios los hace y el diablo los junta gonk xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 8:27 am
holiwiwi.... soy light..... mi avi se llama lightcito... ^^ tengo 18 años
soy de Chile
y fdanatico de gaia xD.... wenis solo esop que esten muy bien y gracias por pedirme unirme al guild
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 8:34 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 11:54 am
lightcito holiwiwi.... soy light..... mi avi se llama lightcito... ^^ tengo 18 años
soy de Chile
y fdanatico de gaia xD.... wenis solo esop que esten muy bien y gracias por pedirme unirme al guild Bienvenido n___n espero disfrutes de esta guild
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 6:29 pm
nombre real:vanessa nombre gaia:ametis edad:12 vivo en:chile-rancagua musica:pop,etc
ha y gracias por invitarme a la guild
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 6:30 pm
Welcome Mr Anderson... xd
bienvenida ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 10:54 pm
Ametis nombre real:vanessa nombre gaia:ametis edad:12 vivo en:chile-rancagua musica:pop,etc ha y gracias por invitarme a la guild Bienvenida a la guild Vanessa n__n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|