verdad ke somos un linda familia?? |
sip |
|
57% |
[ 11 ] |
noup |
|
21% |
[ 4 ] |
sin komentarios |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 19 |
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:13 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:14 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:15 pm
AYLIM ASAKURA DRaKo_LoKuaZ AYLIM ASAKURA ryu_samurai mejor me desnudare blaugh un momento porfavor woow wn gaia hay mucho cetyano!!! ah y no te desnudes mis ojos aun son castos!! haz enkontrado mas cetyanos aylim?? sip!! a "endemion""la lluvia" y kreo ke yap mmm voy a hacer una poll sobre eso... mm no es cierto aah y a todo esto no me han dicho sus nombres!! mi nombre¿? neta¿' yo pense ke ya lo sabiaz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:16 pm
gracias muchas gracias wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:18 pm
DRaKo_LoKuaZ mi nombre¿? neta¿' yo pense ke ya lo sabiaz mm nop no me lo has dicho ni tu ni tu bro!!! ke mallos ustedes si se saben el mio!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:19 pm
DRaKo_LoKuaZ mi nombre¿? neta¿' yo pense ke ya lo sabiaz mm nop no me lo has dicho ni tu ni tu bro!!! ke mallos ustedes si se saben el mio!!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:19 pm
AYLIM ASAKURA DRaKo_LoKuaZ mi nombre¿? neta¿' yo pense ke ya lo sabiaz mm nop no me lo has dicho ni tu ni tu bro!!! ke mallos ustedes si se saben el mio!!! crying jaja porke esta en tu nik.... bueno lo siento yo me llamo julio escobedo y voy en sexto semestre del cetys... jeje ya sabias eso biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:21 pm
yo soy pito perez, pero el apellido es lo de menos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:22 pm
mm sabia ke ibas en el cetys mm ah si en 6to si me dijiste y pos yo voy en el cbtis!!soy todo un TORO eek !!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
jajaja, no es cierto cristhian e. mucho gusto! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AYLIM ASAKURA mm sabia ke ibas en el cetys mm ah si en 6to si me dijiste y pos yo voy en el cbtis!!soy todo un TORO eek !!! biggrin zorros aylim...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:23 pm
ZORROS! ZORROS!!! CAHUN CACHUN ZORROS!!!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:25 pm
ryu_samurai yo soy pito perez, pero el apellido es lo de menos : shock: eek eek eek MM MI PROFE DE LECTURA Y REDACCION DOS ME HIZO LEER ESE LIBRO!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:26 pm
AYLIM ASAKURA ryu_samurai yo soy pito perez, pero el apellido es lo de menos : shock: eek eek eek MM MI PROFE DE LECTURA Y REDACCION DOS ME HIZO LEER ESE LIBRO!!! jajajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 5:28 pm
ryu_samurai ZORROS! ZORROS!!! CAHUN CACHUN ZORROS!!!!! whee mmm no se vale son dos kontra una!!! crying stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|