|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 30, 2009 2:52 am
вступила блин в варкрафт гильдию тут на гае вроде много народа, все такое а как-то там тухло очень + мой английский не позволяет мне чувствовать себя свободно Т_Т сккуууууучччннооооооооо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 30, 2009 8:27 pm
нееее, не знаю, что в найтэльфийках красивого.. у них же зад мужской 8(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 01, 2009 9:22 pm
 простите, не сдержалась smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 02, 2009 2:12 am
Hyperboreya  простите, не сдержалась smile этот график выложили все, кому не лень где только можно XD на самом деле неправда, тупые кривые переводчики оригинал
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 02, 2009 3:05 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 22, 2009 10:38 pm
Сорри, за некропостинг mrgreen Небольшая история моего задротства rofl Года 3 играла на фришках в Линейку) Потом полгода в Perfect World на ру оффе... Вкачала там друль до 80го на Сириусе, почти одела, обзавелась рарным петом... и тут мне это всё надоело) Ещё месяца три пыталась изграть на ру-оффе Линейки.... там у меня на Эстусе СвС 60го, почти одетый в А и палач 57го на Васпере в Ц mrgreen С наступлением осени оно как-то тоже ушло из жизни... Теперь тут опять.... поле двухлетнего отдыха) Варик не люблю xp И оч хочу в Гилд Варс поиграть, но никак диск не найду crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 24, 2009 2:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 25, 2009 5:39 am
аха mrgreen задроты - страшные люди pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 29, 2010 11:39 pm
привет с того све дебильного варкрафта.. Он съел мой мозг, и я молю всевышнего, что мне скоро надоест и я никогда, НИКОГДА больше не буду играть в мморпг. ^^ А пока - я эльф 80го уровня 8( http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&cn=Соаре
ps Neko Nekoi Эт не задротство smile у меня на эстусе брошена бдшка 76 с сабом 69, в найтмаре +5 и с почти накопленными мульонами на S-дуалы. Подарила другу, он ее раздел, найтмар продал, деньги пропил biggrin и теперь она окном дэнсит ему в С-грейде.. ) и кстати, уже 74й лвл, сливает он ее smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 20, 2010 9:13 am
да ну потом выйдут еще игру, и еще это замкнутый круг!!1 мне вот Аион понравился вполне, немного играла на бэте хотя предвижу там адовое кроваво-анальное задротство на хайлвл
а так вов, до сих пор вов тащимся по-тихоньку, ареним, воруем, убиваем=) пве достало, крабство блин, нет времени на него столько, сколько крабам надо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 26, 2010 2:19 am
Я играла в Айон на бесплатном, но быстро надоело, там обновления редкие, квестов почти нет. Тупо мбов мочить не интересно. Кто-нибудь играл в Dragon Age?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 29, 2010 5:37 pm
у меня много друзей фанатдеют от DoA я и ролики видела, и игру, но сама так и не поиграла до сих пор Т__Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 31, 2010 1:24 am
Игра офигенная, правда движок такой же как и у Невервинтер Найтс. Но сделана зачётней. Ну и много крови)) Сама мало играла, так как мой комп ее не тянет ;_;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 02, 2010 7:48 pm
Neryumo а так вов, до сих пор вов тащимся по-тихоньку, ареним, воруем, убиваем=) пве достало, крабство блин, нет времени на него столько, сколько крабам надо не хочу задротить больше, и тоже времени нет по 3-4 часа 3-4 раза в неделю на всякие глупости =( Даже на гайю времени нет заходить. ps кстати на евросерверах таких жестоких требований нет =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 10, 2010 10:29 pm
думаю временно забросить вов до катаклизма примерно ибо как-то грусняво там и одиноко стало
поэтому надо найти новую наркоту=) кто-нибудь играет в Аион где-нибудь? вообще какие серверы годные, где стоит играть? или в линейку вернуться может. но на руоффе печаль наверное
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|