|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 3:48 pm
ca y est y'a plus pesonne sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 3:51 pm
si ya moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 3:52 pm
mazochyzia si ya moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii whee vouii je sais que je peux toujours compter sur toi ma cherie heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 3:54 pm
mazochyzia GAAAAALLCEEE hey commen ca va ?? xd Moi ça va (désolé pr le retard sweatdrop !) ! Et toi ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:00 pm
Erf beh non j'suis tout seul xd !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:01 pm
mdr pa grav pr retar ^^ bon moi doi y aller bisou romain, bisou ma chérie vampiiire heart heart bonne nui a vou deu ^^ (san arrière pensées lol) ++
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:03 pm
mazochyzia mdr pa grav pr retar ^^ bon moi doi y aller bisou romain, bisou ma chérie vampiiire heart heart bonne nui a vou deu ^^ (san arrière pensées lol) ++ Bisous, bonne nuiter à toi aussi ! +++ heart wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:08 pm
tu vois t'es pas tout seul wink moi j'ai Dri qui a repondu a mon PM, elle me demandait des precisions sur mon avatar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:09 pm
mazochyzia mdr pa grav pr retar ^^ bon moi doi y aller bisou romain, bisou ma chérie vampiiire heart heart bonne nui a vou deu ^^ (san arrière pensées lol) ++ bonne nuit a toi aussi ma cherie heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:12 pm
ca va twa *j'adore ta sign meme si chui pas forcement fan de yuri whee *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:14 pm
Shuichi_kun ca va twa *j'adore ta sign meme si chui pas forcement fan de yuri whee * merci c''est gentil, je les trouve trop mignonne moi aussi 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:15 pm
Aksa Shuichi_kun ca va twa *j'adore ta sign meme si chui pas forcement fan de yuri whee * merci c''est gentil, je les trouve trop mignonne moi aussi 3nodding c'est le fruit d'un travail de 15 minute sur paint mdr xd blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 4:18 pm
Shuichi_kun Aksa Shuichi_kun ca va twa *j'adore ta sign meme si chui pas forcement fan de yuri whee * merci c''est gentil, je les trouve trop mignonne moi aussi 3nodding c'est le fruit d'un travail de 15 minute sur paint mdr xd blaugh ah bon? j'en savais rien, bin faire ca en 15 minutes c'est balaize quand meme
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|