|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 10:53 am
nailuj *nailuj se sienta a sollozar en una esquina* emo ooo a ute no lo veia hace siglos, de milenios de añoooss =OO q le paso?? *se acerca a el*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 10:56 am
EnY HaTaKe g!oko uzumaki EnY HaTaKe O__O mi pequeño saltamontes tenga cuidado xD chan tiene un problema con los animales sweatdrop no te riass T___T weno ia xd sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 11:00 am
g!oko uzumaki EnY HaTaKe g!oko uzumaki EnY HaTaKe O__O mi pequeño saltamontes tenga cuidado xD chan tiene un problema con los animales sweatdrop no te riass T___T weno ia xd sweatdrop gatitaaaa whee *se le tira encima* blaugh O_O! ciertooo, yo deberia estar comiendo....ya vuelvo! ninja *sale corriendo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 11:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 5:29 pm
*entra por la ventana y tropieza* *rueda por el piso* @.@
hoooolaaa... @_@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 5:30 pm
*se para enfrente de ella y la mira* rodante... *la pica con un palito*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 5:36 pm
g!oko uzumaki *se para enfrente de ella y la mira* rodante... *la pica con un palito* *arruga el ojo como caracol*
holaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 5:39 pm
Kurika Uchiha g!oko uzumaki *se para enfrente de ella y la mira* rodante... *la pica con un palito* *arruga el ojo como caracol*
holaaafuuuunny *la ayuda a levantarse* hola
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 5:45 pm
g!oko uzumaki Kurika Uchiha g!oko uzumaki *se para enfrente de ella y la mira* rodante... *la pica con un palito* *arruga el ojo como caracol*
holaaafuuuunny *la ayuda a levantarse* hola q tal??
*se levanta*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 6:00 pm
hablando con rioko ook...rioko es mi nuevo neko de peluche. un regalo de no cumpleaños...que hable con el no deberia sonar tan raro, nee? sweatdrop y tomando te
y de mejor humor rolleyes
y tu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 6:18 pm
g!oko uzumaki hablando con rioko ook...rioko es mi nuevo neko de peluche. un regalo de no cumpleaños...que hable con el no deberia sonar tan raro, nee? sweatdrop y tomando te y de mejor humor rolleyes y tu? mi bien... con dolor de guata =_=
lo bueno esq avance en el manga ultra secreto q ya tiene nombre xd y ahora me dispongo aver gundam seed destiny xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 6:20 pm
ese super secreto no tan secreto? porque me vas a contar, verdaaaad? ninja al menos me mandas un pm
io veo jigoku shoujo, segunda temporada *--*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 6:28 pm
g!oko uzumaki ese super secreto no tan secreto? porque me vas a contar, verdaaaad? ninja al menos me mandas un pmio veo jigoku shoujo, segunda temporada *--* mmmm no lo seeee xd cuando tenga bien echo el primer cap te lo muestro ^^U
yo me voy a ver gsd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 6:30 pm
Kurika Uchiha g!oko uzumaki ese super secreto no tan secreto? porque me vas a contar, verdaaaad? ninja al menos me mandas un pmio veo jigoku shoujo, segunda temporada *--* mmmm no lo seeee xd cuando tenga bien echo el primer cap te lo muestro ^^U
yo me voy a ver gsdy ni sikiera el titulo!! gonk dame nombres... (hay...verdad?) rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|