|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 11:58 am
miki_007 Kallak miki_007 Kallak miki_007 gracias xd tengo la panza llena gonk comi garbanzos blaugh xDDD con lo q llenan xd te costara moverte ya lo creo @.@ estuve recostada en mi cama como 10 minutos xd jajajajaja, y ni con esas? aa de todos modos me gustan los garbanzos xd sobre todo si los hace mi mama domokun tan ricos. ¿como los comiste?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 11:58 am
Kallak Jiro Montaro Kallak *te muerdo la orejita* domokun xDD eso espero *te pico la barriga* non' xd me dare un tiro.. xd *te muerdo un ojito* domokun sep jajaja nu eso si q nu. oye tu...voy a terminar todo mordisqueado.. xd ya veras.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 11:59 am
Jiro Montaro Comidaaaaaaa tengo hambreeeeeee gonk 3nodding xd jajajajaja pos come amor =***
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:00 pm
Kallak miki_007 Kallak miki_007 Kallak miki_007 gracias xd tengo la panza llena gonk comi garbanzos blaugh xDDD con lo q llenan xd te costara moverte ya lo creo @.@ estuve recostada en mi cama como 10 minutos xd jajajajaja, y ni con esas? aa de todos modos me gustan los garbanzos xd sobre todo si los hace mi mama domokun tan ricos. ¿como los comiste? o.O? de la unica forma que se comerlos, asi calientitos en un platito con cuchara xd como una sopa, pero no molidos blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:01 pm
Kallak Jiro Montaro Comidaaaaaaa tengo hambreeeeeee gonk 3nodding xd jajajajaja pos come amor =*** Shh no..no quiero decir que tengo hambre que sino... me toca otra vez hacerle de Chef..x_x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:01 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te muerdo la orejita* domokun xDD eso espero *te pico la barriga* non' xd me dare un tiro.. xd *te muerdo un ojito* domokun sep jajaja nu eso si q nu. oye tu...voy a terminar todo mordisqueado.. xd ya veras.. xd esq tas mu rico *te muerdo un cachete* jajaja nu, no te dejo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:06 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te muerdo la orejita* domokun xDD eso espero *te pico la barriga* non' xd me dare un tiro.. xd *te muerdo un ojito* domokun sep jajaja nu eso si q nu. oye tu...voy a terminar todo mordisqueado.. xd ya veras.. xd esq tas mu rico *te muerdo un cachete* jajaja nu, no te dejo nuuuuuu, nada de eso dramallama talk2hand no tes tan segura.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:06 pm
miki_007 Kallak miki_007 Kallak miki_007 ya lo creo @.@ estuve recostada en mi cama como 10 minutos xd jajajajaja, y ni con esas? aa de todos modos me gustan los garbanzos xd sobre todo si los hace mi mama domokun tan ricos. ¿como los comiste? o.O? de la unica forma que se comerlos, asi calientitos en un platito con cuchara xd como una sopa, pero no molidos blaugh xDD okiz, esq aqui se hacen de varias formas blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:09 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Comidaaaaaaa tengo hambreeeeeee gonk 3nodding xd jajajajaja pos come amor =*** Shh no..no quiero decir que tengo hambre que sino... me toca otra vez hacerle de Chef..x_xxDDD weno, pos come aunq sea unas galletitas o cheetos para paliar el hambre
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:10 pm
Kallak miki_007 Kallak miki_007 Kallak miki_007 ya lo creo @.@ estuve recostada en mi cama como 10 minutos xd jajajajaja, y ni con esas? aa de todos modos me gustan los garbanzos xd sobre todo si los hace mi mama domokun tan ricos. ¿como los comiste? o.O? de la unica forma que se comerlos, asi calientitos en un platito con cuchara xd como una sopa, pero no molidos blaugh xDD okiz, esq aqui se hacen de varias formas blaugh xd esta bien, ya lo imaginaba yo xd *se tira en el pasto a reposar* cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:10 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te muerdo la orejita* domokun xDD eso espero *te pico la barriga* non' xd me dare un tiro.. xd *te muerdo un ojito* domokun sep jajaja nu eso si q nu. oye tu...voy a terminar todo mordisqueado.. xd ya veras.. xd esq tas mu rico *te muerdo un cachete* jajaja nu, no te dejo nuuuuuu, nada de eso dramallama talk2hand no tes tan segura.. xd chiiiiiiiiiii, tas mu rico domokun domokun me dejaras viuda antes de esposa?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:13 pm
miki_007 Kallak miki_007 Kallak miki_007 aa de todos modos me gustan los garbanzos xd sobre todo si los hace mi mama domokun tan ricos. ¿como los comiste? o.O? de la unica forma que se comerlos, asi calientitos en un platito con cuchara xd como una sopa, pero no molidos blaugh xDD okiz, esq aqui se hacen de varias formas blaugh xd esta bien, ya lo imaginaba yo xd *se tira en el pasto a reposar* cool jajajaj diferencias normales ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:23 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te muerdo un ojito* domokun sep jajaja nu eso si q nu. oye tu...voy a terminar todo mordisqueado.. xd ya veras.. xd esq tas mu rico *te muerdo un cachete* jajaja nu, no te dejo nuuuuuu, nada de eso dramallama talk2hand no tes tan segura.. xd chiiiiiiiiiii, tas mu rico domokun domokun me dejaras viuda antes de esposa? que nuuuu rofl lol quien sabe.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:26 pm
quien sabe para que sirven los gaia university bachelors sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 20, 2006 12:27 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *te muerdo un ojito* domokun sep jajaja nu eso si q nu. oye tu...voy a terminar todo mordisqueado.. xd ya veras.. xd esq tas mu rico *te muerdo un cachete* jajaja nu, no te dejo nuuuuuu, nada de eso dramallama talk2hand no tes tan segura.. xd chiiiiiiiiiii, tas mu rico domokun domokun me dejaras viuda antes de esposa? que nuuuu rofl lol quien sabe.. xd hasta de pescaditu tas rico wink jajajaja no amor, eso no lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |