| Hay esclavos a la venta!! kieres uno!? |
| a webo!!! siempre kise uno!! XD |
|
63% |
[ 60 ] |
| la neta me vale madres ¬¬' (coffcoffjodidocoffcoff) |
|
36% |
[ 35 ] |
|
| Total Votes : 95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 17, 2009 11:58 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver stare mmmm alomejor tu cres ke es discreto pero si siento eh!!!! *le hago cerillito* jajaja oye oye eso noo!! gonk jajaja deshaces mis trencitaaas!! crying se me va la personalidad emo eek las trensas!!!! espera yo te las akomodo *intento hacerselas pero me kedan todas feas* emm listo sweatdrop jajaja ashiash!!! *siento debilidad en mi mesma* algo cambio O.o... jajaja mmm weno ni ***** xd emm sip no mas hasme un favor...O.O no te veas al espejo por un buen tiempo sip ^.^! jajaja me podria convertir en una asesina!! O.o.... si si todo sea por ke no te veas en los espejos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 12:02 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver eek las trensas!!!! espera yo te las akomodo *intento hacerselas pero me kedan todas feas* emm listo sweatdrop jajaja ashiash!!! *siento debilidad en mi mesma* algo cambio O.o... jajaja mmm weno ni ***** xd emm sip no mas hasme un favor...O.O no te veas al espejo por un buen tiempo sip ^.^! jajaja me podria convertir en una asesina!! O.o.... si si todo sea por ke no te veas en los espejos jajaja mmm... mejor mañana voy con mi stilista 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 12:11 am
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver eek las trensas!!!! espera yo te las akomodo *intento hacerselas pero me kedan todas feas* emm listo sweatdrop jajaja ashiash!!! *siento debilidad en mi mesma* algo cambio O.o... jajaja mmm weno ni ***** xd emm sip no mas hasme un favor...O.O no te veas al espejo por un buen tiempo sip ^.^! jajaja me podria convertir en una asesina!! O.o.... si si todo sea por ke no te veas en los espejos jajaja mmm... mejor mañana voy con mi stilista 3nodding emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 12:28 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm sip no mas hasme un favor...O.O no te veas al espejo por un buen tiempo sip ^.^! jajaja me podria convertir en una asesina!! O.o.... si si todo sea por ke no te veas en los espejos jajaja mmm... mejor mañana voy con mi stilista 3nodding emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^! jajaja sospecho q kedo peor de lo q aparentas ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 12:29 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm sip no mas hasme un favor...O.O no te veas al espejo por un buen tiempo sip ^.^! jajaja me podria convertir en una asesina!! O.o.... si si todo sea por ke no te veas en los espejos jajaja mmm... mejor mañana voy con mi stilista 3nodding emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^! jajaja sospecho q kedo peor de lo q aparentas ¬¬' no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 6:46 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver si si todo sea por ke no te veas en los espejos jajaja mmm... mejor mañana voy con mi stilista 3nodding emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^! jajaja sospecho q kedo peor de lo q aparentas ¬¬' no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko jajaja weno!! n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 9:09 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver si si todo sea por ke no te veas en los espejos jajaja mmm... mejor mañana voy con mi stilista 3nodding emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^! jajaja sospecho q kedo peor de lo q aparentas ¬¬' no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko jajaja weno!! n.n ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 10:05 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^! jajaja sospecho q kedo peor de lo q aparentas ¬¬' no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko jajaja weno!! n.n ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito* jajaja ni lo intentes!! la ultima vez creo q ocurrio un accidente ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 10:25 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emmm si creo ke sera mejor pero mira ponte esto *le pongo mi kasko* vez mucho mejor ^.^! jajaja sospecho q kedo peor de lo q aparentas ¬¬' no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko jajaja weno!! n.n ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito* jajaja ni lo intentes!! la ultima vez creo q ocurrio un accidente ¬¬' si ke accidente paso sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 10:48 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko jajaja weno!! n.n ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito* jajaja ni lo intentes!! la ultima vez creo q ocurrio un accidente ¬¬' si ke accidente paso sweatdrop jajaja mejor portate bn y ya no lo welvas a hacer!! ¬¬' *leya se reacomoda el casco* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 18, 2009 11:18 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver no si te vez bien linda *le levanto el kasko y la miro* rofl pero te vez mejor kon el kasko jajaja weno!! n.n ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito* jajaja ni lo intentes!! la ultima vez creo q ocurrio un accidente ¬¬' si ke accidente paso sweatdrop jajaja mejor portate bn y ya no lo welvas a hacer!! ¬¬' *leya se reacomoda el casco* xd emmm pero entonses luego no veria esos ojos de rencor XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 19, 2009 10:46 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito* jajaja ni lo intentes!! la ultima vez creo q ocurrio un accidente ¬¬' si ke accidente paso sweatdrop jajaja mejor portate bn y ya no lo welvas a hacer!! ¬¬' *leya se reacomoda el casco* xd emmm pero entonses luego no veria esos ojos de rencor XD jajaja osease q te gusta hacerme enojar!?!!? mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 19, 2009 11:30 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver ya vez a ver kien te mima *le intento hacer cerillito* jajaja ni lo intentes!! la ultima vez creo q ocurrio un accidente ¬¬' si ke accidente paso sweatdrop jajaja mejor portate bn y ya no lo welvas a hacer!! ¬¬' *leya se reacomoda el casco* xd emmm pero entonses luego no veria esos ojos de rencor XD jajaja osease q te gusta hacerme enojar!?!!? mad nop simplemente es divertido contentarte otra vez XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 19, 2009 11:33 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver si ke accidente paso sweatdrop jajaja mejor portate bn y ya no lo welvas a hacer!! ¬¬' *leya se reacomoda el casco* xd emmm pero entonses luego no veria esos ojos de rencor XD jajaja osease q te gusta hacerme enojar!?!!? mad nop simplemente es divertido contentarte otra vez XD jajaja iralooo!!! jajaja te gusta q nos reconciliemooos!! whee jajajaja pss eso podriamos hacerlo sin enojarnos no crees!?!? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 19, 2009 11:36 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver si ke accidente paso sweatdrop jajaja mejor portate bn y ya no lo welvas a hacer!! ¬¬' *leya se reacomoda el casco* xd emmm pero entonses luego no veria esos ojos de rencor XD jajaja osease q te gusta hacerme enojar!?!!? mad nop simplemente es divertido contentarte otra vez XD jajaja iralooo!!! jajaja te gusta q nos reconciliemooos!! whee jajajaja pss eso podriamos hacerlo sin enojarnos no crees!?!? rolleyes si lo se pero a lo ke yo me referia era la klasika diskucion kotidiana en la ke se enojan por kualkier estupides es divertido
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |