|
|
|
|
Posted: Thu May 25, 2006 3:17 pm
ethel!: cool
Ruby: *corre en algun poligono* crying AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH AYUDENMEE
Kakita : chauu lindo tqmmmmm heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 25, 2006 3:19 pm
Angie ya nu me dice nada T.T !!
Angie dime algo o morire u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 25, 2006 3:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 25, 2006 3:32 pm
Angiehp10 ethel!: cool Ruby: *corre en algun poligono* crying AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH AYUDENMEE Kakita : chauu lindo tqmmmmm heart *corre de tras de angie* no huyas cobarde no te hare danio solo kiero tu cabeza podras conservar el resto de tu cuerpo....q te cuesta twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 26, 2006 5:44 pm
te conozco del barco xP con mi cuenta vieja de Ceming o KAN :B te he visto muchas veces pero nunca hemos hablado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 26, 2006 7:18 pm
Caveat Emptor te conozco del barco xP con mi cuenta vieja de Ceming o KAN :B te he visto muchas veces pero nunca hemos hablado esos nombres me suenan pro no toy segura jajaj si yo iba al barco hace cm..1 y medio n_n el ambiente era weno pro ya cm ke no se me da weba y no se si hicieron guild deberian hacer aunk no se jajaj te kiero yerba yerbosa 4laugh El RUBY HELADO xDDDD JAJA SEH SEH : WENO OK * SE VONDE RUBY Y AGACHA SU CABEZA xd * domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 26, 2006 7:21 pm
madre : yeahhh kiero a mi madre Ethel NO SIGNE xD! rofl
Taki : te kiero ninio tonto jajaj sorry x aveces no contestarte cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 26, 2006 7:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 27, 2006 10:25 am
holaa mac mac mac! cm andas ninio loco eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 27, 2006 10:29 am
Angiehp10 madre : yeahhh kiero a mi madre Ethel NO SIGNE xD! rofl Taki : te kiero ninio tonto jajaj sorry x aveces no contestarte cool Ninio tonto... !! >_< !! Me deberia e alegrar porque angie me hablo o.o o me deberia enojar porque me dijo tonto !!! >__< !!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 27, 2006 10:41 am
Takito09 Angiehp10 madre : yeahhh kiero a mi madre Ethel NO SIGNE xD! rofl Taki : te kiero ninio tonto jajaj sorry x aveces no contestarte cool Ninio tonto... !! >_< !! Me deberia e alegrar porque angie me hablo o.o o me deberia enojar porque me dijo tonto !!! >__< !! Ke tal si las dos kosas cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 27, 2006 10:49 am
Angiehp10 Takito09 Angiehp10 madre : yeahhh kiero a mi madre Ethel NO SIGNE xD! rofl Taki : te kiero ninio tonto jajaj sorry x aveces no contestarte cool Ninio tonto... !! >_< !! Me deberia e alegrar porque angie me hablo o.o o me deberia enojar porque me dijo tonto !!! >__< !! Ke tal si las dos kosas cool Mejor pon la estrellita para volverme loko !!!! y estar ante tus pies heart - heart *-* !!!! yeah =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 27, 2006 4:31 pm
Hola hola! Solo pasando a saludar 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 28, 2006 9:38 am
ya no kiero tu cabeza ta muy facil asi no me gusta mad pero lo de ruby helado me dio risa asi q toma una caja de crayolas ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 28, 2006 8:50 pm
Taki : te kiero tako malo nooo sufre no pondre mi foto de la estrella
Antu : Saludos igual linda ke te vaia bn Atita
Ruby Helado : xd jajaja ok ok comete la de Taki cool yeahhh krayolas nuevas y ahora me regalas hojas de papel crying ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|