Hay esclavos a la venta!! kieres uno!? |
a webo!!! siempre kise uno!! XD |
|
63% |
[ 60 ] |
la neta me vale madres ¬¬' (coffcoffjodidocoffcoff) |
|
36% |
[ 35 ] |
|
Total Votes : 95 |
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 14, 2009 10:21 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver chale me regañan por traer sustancias psicho analitikamente saludables peeeeerooooo nadie dice nada por ke planean traer violadores y borrachos talk2hand rofl rofl jajaja pss los borrachos sha staban!! jajaja los violadores aun stan en "ya veremos" xd rofl rofl rofl rofl eso no kita ke hay una fuerza superior ke esta en mi kontra y se llama deos!? O.o... o pues no ke ala jajaja pero tu dijisteSS q deos era tu juerta superior!! jajaja Allah es la mia xd no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 7:19 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver eso no kita ke hay una fuerza superior ke esta en mi kontra y se llama deos!? O.o... o pues no ke ala jajaja pero tu dijisteSS q deos era tu juerta superior!! jajaja Allah es la mia xd no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el jajaja x eso lo nombre a el y no a allah rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 11:52 am
ninja y por que alla? por que no mejor aqui? ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 4:29 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver eso no kita ke hay una fuerza superior ke esta en mi kontra y se llama deos!? O.o... o pues no ke ala jajaja pero tu dijisteSS q deos era tu juerta superior!! jajaja Allah es la mia xd no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el jajaja x eso lo nombre a el y no a allah rolleyes no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 4:54 pm
Mi ser esclavo sexual cool onde firmo xd (nada con feos mad )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 7:37 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja pero tu dijisteSS q deos era tu juerta superior!! jajaja Allah es la mia xd no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el jajaja x eso lo nombre a el y no a allah rolleyes no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda uno q trata de portarse mejor contigooo ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 9:00 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja pero tu dijisteSS q deos era tu juerta superior!! jajaja Allah es la mia xd no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el jajaja x eso lo nombre a el y no a allah rolleyes no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda uno q trata de portarse mejor contigooo ¬¬' emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 10:24 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el jajaja x eso lo nombre a el y no a allah rolleyes no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda uno q trata de portarse mejor contigooo ¬¬' emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes jajaja ay vas!! jajaja nomas kieres q me humille vdd!?!? crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 10:37 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver no nunca dije ke era mi superior taompoko digo ke es mi inferior pero si creo en el jajaja x eso lo nombre a el y no a allah rolleyes no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda uno q trata de portarse mejor contigooo ¬¬' emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes jajaja ay vas!! jajaja nomas kieres q me humille vdd!?!? crying a ti no mas te encanta ke te konsienta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 15, 2009 11:26 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda uno q trata de portarse mejor contigooo ¬¬' emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes jajaja ay vas!! jajaja nomas kieres q me humille vdd!?!? crying a ti no mas te encanta ke te konsienta jajaja pos si!! jajaja soe consentible!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 16, 2009 1:01 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver no es ke se me hace raro ke no me des la kontra me saka de onda uno q trata de portarse mejor contigooo ¬¬' emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes jajaja ay vas!! jajaja nomas kieres q me humille vdd!?!? crying a ti no mas te encanta ke te konsienta jajaja pos si!! jajaja soe consentible!! whee andale tu pues *abro mis brazos*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 16, 2009 5:12 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes jajaja ay vas!! jajaja nomas kieres q me humille vdd!?!? crying a ti no mas te encanta ke te konsienta jajaja pos si!! jajaja soe consentible!! whee andale tu pues *abro mis brazos* *leya corre a... pokear y hacerle coskillas a necro* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 16, 2009 9:27 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm sip lo se y realmente lo aprecio pero me encanta ke lo afirmes jajaja ay vas!! jajaja nomas kieres q me humille vdd!?!? crying a ti no mas te encanta ke te konsienta jajaja pos si!! jajaja soe consentible!! whee andale tu pues *abro mis brazos* *leya corre a... pokear y hacerle coskillas a necro* xd O.O no espera no seas asi espera ah!!!!! gonk rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 16, 2009 10:49 pm
buuuu el cybersex se vuelve aburrido cuando empiezan con sus ah y ah!!! y aaaah!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 17, 2009 1:10 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver a ti no mas te encanta ke te konsienta jajaja pos si!! jajaja soe consentible!! whee andale tu pues *abro mis brazos* *leya corre a... pokear y hacerle coskillas a necro* xd O.O no espera no seas asi espera ah!!!!! gonk rofl rofl rofl rofl jajaja aaawww si eres coskilludooo!!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|