Hay esclavos a la venta!! kieres uno!? |
a webo!!! siempre kise uno!! XD |
|
63% |
[ 60 ] |
la neta me vale madres ¬¬' (coffcoffjodidocoffcoff) |
|
36% |
[ 35 ] |
|
Total Votes : 95 |
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 2:05 pm
pues mmm el titulo de amiga te keda bien por el momento y no deverias de ser tan adicta ve lo ke te pasa mejor duerme un rato
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 2:51 pm
NecroRaver pues mmm el titulo de amiga te keda bien por el momento y no deverias de ser tan adicta ve lo ke te pasa mejor duerme un rato jajaja calla!! mad mimire hasta en la noche para poder pifar bn mañana 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 3:16 pm
leyaguini NecroRaver pues mmm el titulo de amiga te keda bien por el momento y no deverias de ser tan adicta ve lo ke te pasa mejor duerme un rato jajaja calla!! mad mimire hasta en la noche para poder pifar bn mañana 3nodding callarme?? pero por ke??? si uno lo dice por tu bien pero bueno si eso kieres no tienes el por ke kejarte o no crees
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 3:59 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver pues mmm el titulo de amiga te keda bien por el momento y no deverias de ser tan adicta ve lo ke te pasa mejor duerme un rato jajaja calla!! mad mimire hasta en la noche para poder pifar bn mañana 3nodding callarme?? pero por ke??? si uno lo dice por tu bien pero bueno si eso kieres no tienes el por ke kejarte o no crees kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 4:18 pm
leyaguini kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying el decirme ke estas komo zombi por ke tu preferiste kedarte despierta asta las 5 am no es kejarse o me diras ke solo me lo komentabas y aparte en este momento lo estas haciendo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 4:26 pm
NecroRaver leyaguini kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying el decirme ke estas komo zombi por ke tu preferiste kedarte despierta asta las 5 am no es kejarse o me diras ke solo me lo komentabas y aparte en este momento lo estas haciendo jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 4:44 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying el decirme ke estas komo zombi por ke tu preferiste kedarte despierta asta las 5 am no es kejarse o me diras ke solo me lo komentabas y aparte en este momento lo estas haciendo jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd andale pues
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 5:06 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying el decirme ke estas komo zombi por ke tu preferiste kedarte despierta asta las 5 am no es kejarse o me diras ke solo me lo komentabas y aparte en este momento lo estas haciendo jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd andale pues ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 5:08 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying el decirme ke estas komo zombi por ke tu preferiste kedarte despierta asta las 5 am no es kejarse o me diras ke solo me lo komentabas y aparte en este momento lo estas haciendo jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd andale pues ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬' no no ni alcaso o esperabas a ke dijera otra kosa??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 10:35 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini kien dijo q me kejaba!?!? gonk crying el decirme ke estas komo zombi por ke tu preferiste kedarte despierta asta las 5 am no es kejarse o me diras ke solo me lo komentabas y aparte en este momento lo estas haciendo jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd andale pues ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬' no no ni alcaso o esperabas a ke dijera otra kosa?? jajajaja es q el avionazo se vio hostiil!!! jajaja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 10:37 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd andale pues ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬' no no ni alcaso o esperabas a ke dijera otra kosa?? jajajaja es q el avionazo se vio hostiil!!! jajaja xd emmm pues no lo hise en ese plan perdona si se interpret asi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 11:19 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja se les llama sarcasmo e ironia xd andale pues ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬' no no ni alcaso o esperabas a ke dijera otra kosa?? jajajaja es q el avionazo se vio hostiil!!! jajaja xd emmm pues no lo hise en ese plan perdona si se interpret asi aaawww!! jajaja nu ti preocupeees!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 11, 2009 12:00 am
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬' no no ni alcaso o esperabas a ke dijera otra kosa?? jajajaja es q el avionazo se vio hostiil!!! jajaja xd emmm pues no lo hise en ese plan perdona si se interpret asi aaawww!! jajaja nu ti preocupeees!! xd sarkasmo te keda bien XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 11, 2009 8:30 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini ash!!ya ti nujasteSS!?! ¬¬' no no ni alcaso o esperabas a ke dijera otra kosa?? jajajaja es q el avionazo se vio hostiil!!! jajaja xd emmm pues no lo hise en ese plan perdona si se interpret asi aaawww!! jajaja nu ti preocupeees!! xd sarkasmo te keda bien XD deberia hacer una mula con ese nombre!! O.o... uno q se llame sarcasmo y una q se llame ironia 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 11, 2009 11:03 am
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajajaja es q el avionazo se vio hostiil!!! jajaja xd emmm pues no lo hise en ese plan perdona si se interpret asi aaawww!! jajaja nu ti preocupeees!! xd sarkasmo te keda bien XD deberia hacer una mula con ese nombre!! O.o... uno q se llame sarcasmo y una q se llame ironia 3nodding no divididos son komo kualkier otra kosa juntos te definen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|