|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:28 pm
jaja semovieron las ventanas Q desmadre xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:29 pm
b ..u ....m .......p .........( 27 )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:29 pm
ninguno jaja semovieron las ventanas Q desmadre xDD jajaja ninguno se entero rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:30 pm
Mexican yoshi contac_lucy ninguno contac_lucy Gaara Arenoso jeje pos sho no he comprobado firmeza xDD .·* y ninguno lo hara talk2hand solo mi mariachi heart w heart *·.  sii, sii, yo hago lo q Sea, todos sus sueños reaildad..!!!.·* D'x!! ... no no.. tampoco ninguno.. osea. ningungo de ustedes... bueno.. nadien caray.. solo me mareedoo..!!! *colapsa* xwx *·. 
*la levanta y se la lleva*
ninja no te la lleves sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:31 pm
Mexican yoshi contac_lucy ninguno contac_lucy Gaara Arenoso jeje pos sho no he comprobado firmeza xDD .·* y ninguno lo hara talk2hand solo mi mariachi heart w heart *·.  sii, sii, yo hago lo q Sea, todos sus sueños reaildad..!!!.·* D'x!! ... no no.. tampoco ninguno.. osea. ningungo de ustedes... bueno.. nadien caray.. solo me mareedoo..!!! *colapsa* xwx *·. 
ninja ninguno los acompaña ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm
ninja uy uy uy el posesivoo!!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b ..u ....m .......p .........( 28 )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leyaguini ninguno jaja semovieron las ventanas Q desmadre xDD jajaja ninguno se entero rolleyes ninguno se la sabe
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jajaja ardilla amargosa xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:33 pm
Gaara Arenoso Mexican yoshi contac_lucy ninguno contac_lucy Gaara Arenoso jeje pos sho no he comprobado firmeza xDD .·* y ninguno lo hara talk2hand solo mi mariachi heart w heart *·.  sii, sii, yo hago lo q Sea, todos sus sueños reaildad..!!!.·* D'x!! ... no no.. tampoco ninguno.. osea. ningungo de ustedes... bueno.. nadien caray.. solo me mareedoo..!!! *colapsa* xwx *·. 
ninja no te la lleves sad ya te nos vas a apagar?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:34 pm
ninguno leyaguini ninguno jaja semovieron las ventanas Q desmadre xDD jajaja ninguno se entero rolleyes ninguno se la sabeninguno piensa rapido xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 10:35 pm
leyaguini Mexican yoshi contac_lucy ninguno contac_lucy Gaara Arenoso jeje pos sho no he comprobado firmeza xDD .·* y ninguno lo hara talk2hand solo mi mariachi heart w heart *·.  sii, sii, yo hago lo q Sea, todos sus sueños reaildad..!!!.·* D'x!! ... no no.. tampoco ninguno.. osea. ningungo de ustedes... bueno.. nadien caray.. solo me mareedoo..!!! *colapsa* xwx *·. 
ninja uy uy uy el posesivoo!!! xd no es posesivo, es inseguro 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|