|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:02 am
Arashi Tsuyuzaki Holas tata de Anngi xd Un placer conocerte biggrin Hola!!! Iwalmente!!! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:03 am
Anngi mrgreen Mi tata es super achuchable *Anngi va a achuchar a Xania* mrgreen AHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!! *Plof* @_@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:07 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:11 am
O_o Oztia, mi tata hase cosas raras xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:13 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:13 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:19 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:20 am
menos mal sweatdrop *la welve a achuchar para ver si es cherto*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:22 am
El Plof a sido por el achuchon
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:24 am
Xania Sparrow El Plof a sido por el achuchon Ya lo se ^_^*la achucha mas fuete whee *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:29 am
Anngi Xania Sparrow El Plof a sido por el achuchon Ya lo se ^_^*la achucha mas fuete whee * *BUAAAAAAAAG* *se va corriendo al baño* me as achuchao demasiado fuerte *se ven por el suelo el rastro de las galletas del desayuno*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:31 am
Vamos casi iwales!!!!!! cambiate el pelo!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:31 am
Xania Sparrow Anngi Xania Sparrow El Plof a sido por el achuchon Ya lo se ^_^*la achucha mas fuete whee * *BUAAAAAAAAG* *se va corriendo al baño* me as achuchao demasiado fuerte *se ven por el suelo el rastro de las galletas del desayuno* scream a luego me toca limpiar a mi!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:34 am
Anngi Xania Sparrow Anngi Xania Sparrow El Plof a sido por el achuchon Ya lo se ^_^*la achucha mas fuete whee * *BUAAAAAAAAG* *se va corriendo al baño* me as achuchao demasiado fuerte *se ven por el suelo el rastro de las galletas del desayuno* scream a luego me toca limpiar a mi!!! yo te ayudo, no te enfades
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 21, 2005 5:34 am
Xania Sparrow Vamos casi iwales!!!!!! cambiate el pelo!!!!!! Nu se >____<...tengo q pensarmelo...es que Anngi con otro pelo es menos Anngi xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|