|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 06, 2004 4:06 am
punto pelota...hacia tiempo q no oia esa expresión xd punto en boka punto final...punto pelota...?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 06, 2004 5:40 am
MI HERMANA GEMELA PERDIDA!!! JODO, CUANTO TIEMPO! xd Encantada de reencontrarte Gilraen_NR, hermana xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 06, 2004 7:41 am
Ais...veis? si es q os lo habia dicho U_U son hermanas... XDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 07, 2004 2:35 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 08, 2004 8:38 am
Un reeencuentro...q potito crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 11, 2004 6:04 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 11, 2004 8:04 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 11, 2004 8:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 11, 2004 8:08 am
Tengo q ponerlas del mismo tamaño >_<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 11, 2004 8:33 am
Anngi Mirad, Anngimoticonos xD  HALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!Q MONADAAAAAA heart (si soy zellia,mina s otra d mis 600 kekas)molan muchooooooooo 3nodding blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 11, 2004 9:32 am
Hehehe...se podria decir q la q tiene 600 kekos soy yo xD
Muchas gracias, son un poco cutres pero weno, de algun lao tngo q sacar dinero pa mi emo bag >_<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 4:12 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 5:18 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 5:59 am
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 12, 2004 8:25 am
Anngi Mina__ Morphine Un reeencuentro...q potito crying Y dale con lo d potito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!silv...morphine stare eso lo dic la pija tonta corta d mi clase no lo nombres m᳠en damaecia(en el msn siempre lo haces pro bueno)q m da repel? tia sta... sweatdrop eek CAMBIANDO DE TEMA BRUTALMNT eek
Tndr頱 colgar algun dibujito mio d navidad...pero nunk lo cuelgo,ya veremos ya whee Cueeeeeelgalooooooo XD yo tb digo lo de "q potito >_<" AHI AHI, Y anngi ni hay nada + k verla en gaia pa saber q...creo k no es pija xd (Zayral no t preocupes, saldra alguien q m haya dirigido en la palabra alguna vez en su vida y/o alguien q tnga cierta importancia en el reino xd , aunq ya es dificil no conocerme xd X CIERTO!!DELAISH M DEBES UN DIPLOMA X LA ENCUESTA!!! scream INCOMPETENTE!! No t preocupes, tndras cosas k hacer, a mi tb m da pereza dibujar, mnos mal k dntro d pokito VACACIONES! xd )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|