|
|
|
|
Posted: Tue Aug 15, 2006 6:33 pm
ごめん
いかなきゃ。おもしろい映画が見ているところです。 じゃあまたね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 15, 2006 6:36 pm
megaman2040 ごめん いかなきゃ。おもしろい映画が見ているところです。 じゃあまたね。 バイバイ!いやはや、あたしももう会話をできない (^_-)☆
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 20, 2006 4:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 20, 2006 6:10 pm
おはよう!
フ~ン。もういないの? ... 月曜は最低だ。._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 20, 2006 8:06 pm
今日は、みな!
だれかがアイスクリームを食べたいか? 私だけじゃないのか!?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 20, 2006 9:54 pm
アイス?私も食べたいよ! gonk でもここにアイスが全然ないから残念! まあ、Pretzが持っているから大丈夫かもしれないけどやっぱりアイスじゃないね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 3:41 pm
まあ、今日、アイスはちょっと寒すぎじゃん。俺は、暖かいお茶を飲みたい...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 5:30 pm
寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ?
関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 11:38 pm
Rindi 寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ? 関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。 僕は今、アメリカのオレゴン州にいます。それはサー、ぼくが日本へ行ったとき、とっても暑かったから、アメリカに帰ったときから、僕はいつも寒いです。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 25, 2006 4:59 pm
megaman2040 Rindi 寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ? 関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。 僕は今、アメリカのオレゴン州にいます。それはサー、ぼくが日本へ行ったとき、とっても暑かったから、アメリカに帰ったときから、僕はいつも寒いです。 あぁ、それなんだかわかる。数日前、日本から帰って来たけど、ほんまめっちゃ寒いな〜(笑)。地方は違うけどね。 やっぱり日本は暑いや!あっちは毎日32度位いってたのに、アメリカにかえったら...24度って何よ!なかんじ?あはは。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 25, 2006 7:32 pm
kazabana megaman2040 Rindi 寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ? 関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。 僕は今、アメリカのオレゴン州にいます。それはサー、ぼくが日本へ行ったとき、とっても暑かったから、アメリカに帰ったときから、僕はいつも寒いです。 あぁ、それなんだかわかる。数日前、日本から帰って来たけど、ほんまめっちゃ寒いな〜(笑)。地方は違うけどね。 やっぱり日本は暑いや!あっちは毎日32度位いってたのに、アメリカにかえったら...24度って何よ!なかんじ?あはは。 君はどこにいる?あんな喋る方はちょっと変だよ。グエッスしてもいい?京都弁?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 11:27 am
megaman2040 kazabana megaman2040 Rindi 寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ? 関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。 僕は今、アメリカのオレゴン州にいます。それはサー、ぼくが日本へ行ったとき、とっても暑かったから、アメリカに帰ったときから、僕はいつも寒いです。 あぁ、それなんだかわかる。数日前、日本から帰って来たけど、ほんまめっちゃ寒いな〜(笑)。地方は違うけどね。 やっぱり日本は暑いや!あっちは毎日32度位いってたのに、アメリカにかえったら...24度って何よ!なかんじ?あはは。 君はどこにいる?あんな喋る方はちょっと変だよ。グエッスしてもいい?京都弁? 私?今、東海岸の方だけど。 ううん、そうだね〜。つか、やっぱり?とりあえず(下手な)大阪弁(関西弁?)、気まぐれで入れたけど...やっぱ変?まぁ、いろんな喋り方使うのが私の趣味ってやつかな。 sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 26, 2006 6:13 pm
kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 Rindi 寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ? 関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。 僕は今、アメリカのオレゴン州にいます。それはサー、ぼくが日本へ行ったとき、とっても暑かったから、アメリカに帰ったときから、僕はいつも寒いです。 あぁ、それなんだかわかる。数日前、日本から帰って来たけど、ほんまめっちゃ寒いな〜(笑)。地方は違うけどね。 やっぱり日本は暑いや!あっちは毎日32度位いってたのに、アメリカにかえったら...24度って何よ!なかんじ?あはは。 君はどこにいる?あんな喋る方はちょっと変だよ。グエッスしてもいい?京都弁? 私?今、東海岸の方だけど。 ううん、そうだね〜。つか、やっぱり?とりあえず(下手な)大阪弁(関西弁?)、気まぐれで入れたけど...やっぱ変?まぁ、いろんな喋り方使うのが私の趣味ってやつかな。 sweatdrop そっか。大阪弁が話ますね。ぼく、東京弁で話す。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Aug 28, 2006 9:32 pm
megaman2040 kazabana megaman2040 kazabana megaman2040 Rindi 寒すぎ?もう秋になったの?あんたはどこ? 関西にはまだ夏だよ。本当に蒸し暑いから嫌だと思う。 僕は今、アメリカのオレゴン州にいます。それはサー、ぼくが日本へ行ったとき、とっても暑かったから、アメリカに帰ったときから、僕はいつも寒いです。 あぁ、それなんだかわかる。数日前、日本から帰って来たけど、ほんまめっちゃ寒いな〜(笑)。地方は違うけどね。 やっぱり日本は暑いや!あっちは毎日32度位いってたのに、アメリカにかえったら...24度って何よ!なかんじ?あはは。 君はどこにいる?あんな喋る方はちょっと変だよ。グエッスしてもいい?京都弁? 私?今、東海岸の方だけど。 ううん、そうだね〜。つか、やっぱり?とりあえず(下手な)大阪弁(関西弁?)、気まぐれで入れたけど...やっぱ変?まぁ、いろんな喋り方使うのが私の趣味ってやつかな。 sweatdrop そっか。大阪弁が話ますね。ぼく、東京弁で話す。 ですよね。私、大阪人じゃないのに...何大阪弁しゃべっとんじゃい!だよね〜。けど、いろんな方言で喋るの楽しいべ?(笑)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 30, 2006 1:35 pm
うぅ...誰も訪れてくれない...って言うよりも、私、ここに来すぎ!一日しかたってないっちゅーの。もしかして、ヲタクのなりかけ?_| ̄|○ (笑)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|