|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:00 pm
Fla me alegra mucho q estes bien antusita 4laugh blaugh Hay q linda q me dice ANtucita!!!! whee
*se pone a dar vueltecitas de la emocion*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:00 pm
Katryna Dark ñam! whee *masca el chocolate y sin kerer le muerde un dedito a pol* sweatdrop ayyyyyy mi deditooooo xp crying crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:01 pm
Pol Loirendil Katryna Dark ñam! whee *masca el chocolate y sin kerer le muerde un dedito a pol* sweatdrop ayyyyyy mi deditooooo xp crying crying crying crying crying lo siento po sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Te amo heart *se acerca y le da un beso mordelon (como los k a ella le gustan whee )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antu Fla me alegra mucho q estes bien antusita 4laugh blaugh Hay q linda q me dice ANtucita!!!! whee
*se pone a dar vueltecitas de la emocion*  tu como me llamarias?jejeje apodos!!! apodos!!! todo el mundo dandose apodos!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:02 pm
Katryna Dark Antu ANtu con complejo de OSo blaugh la barra nos espera blaugh Pero esta rica la pelota crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:03 pm
Marycuri-chan sweatdrop ...tengo dolor de cabeza gonk *Mary bebe, q te pasa? te sientes mal? quieres una pastilla, q llamemos al medico? algo?
Me preocupas bb crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:03 pm
Fla Antu Fla me alegra mucho q estes bien antusita 4laugh blaugh Hay q linda q me dice ANtucita!!!! whee
*se pone a dar vueltecitas de la emocion*  tu como me llamarias?jejeje apodos!!! apodos!!! todo el mundo dandose apodos!!! flacita o flasi ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:04 pm
Marycuri-chan sweatdrop ...tengo dolor de cabeza gonk *Mary bebe, q te pasa? te sientes mal? quieres una pastilla, q llamemos al medico? algo?
Me preocupas bb crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antu Katryna Dark Antu ANtu con complejo de OSo blaugh la barra nos espera blaugh Pero esta rica la pelota crying Puedo ir? blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Katryna Dark Pol Loirendil Katryna Dark ñam! whee *masca el chocolate y sin kerer le muerde un dedito a pol* sweatdrop ayyyyyy mi deditooooo xp crying crying crying crying crying lo siento po sad Po no zoy dio, Po ez mi dueño, dio zoy zu ozito y me diamo Pozito 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:05 pm
Far Dark Aeon Te amo heart *se acerca y le da un beso mordelon (como los k a ella le gustan whee ) redface
......... sad ta.... sad mi niño... crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:05 pm
Fla Antu Fla me alegra mucho q estes bien antusita 4laugh blaugh Hay q linda q me dice ANtucita!!!! whee
*se pone a dar vueltecitas de la emocion*  tu como me llamarias?jejeje apodos!!! apodos!!! todo el mundo dandose apodos!!! Yo te digo linda Fla... ammm veamos q mas... Flacita? no se linda, sowy blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 8:06 pm
Antu Marycuri-chan sweatdrop ...tengo dolor de cabeza gonk *Mary bebe, q te pasa? te sientes mal? quieres una pastilla, q llamemos al medico? algo?
Me preocupas bb crying na na me aguanto hoy no est insoportable antu cuando lo este tons si blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|