|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:21 am
tidus le rockeur Aksa *fait un gros poutou a sa Maximou* heart heart heart donne lui pluto de la vodka pomme moi j'ai pas besoin de ca avec elle blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:21 am
tidus le rockeur Aksa tidus le rockeur serai ce une pointe de jalousie xd heart neutral jdirais rien xp xd chelly>>>> paris sé génialle ya plin de chose a faire sof kan ta pas un rond xd Oui j'ai déjà visité 3/4 fois. J'aime bien!! La derniere fois que j'ai été c'était pour une roller parade il y a mois, c'etait genial!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:22 am
Aksa tidus le rockeur Aksa *fait un gros poutou a sa Maximou* heart heart heart donne lui pluto de la vodka pomme moi j'ai pas besoin de ca avec elle blaugh xd laisse tombé sé un truc secré xd *gros calinou* heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
hoyokoto Aksa hoyokoto Chelliyah hoyokoto bon je fai tache salu jme bar dtte facon persone ki me parle crying Bah moi j'te parle! heart ouai euresemen blaugh !!^^ et moi jte fais un calinou wink heart heart oua eek whee t'en veux encore un? wink heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hoyokoto Aksa hoyokoto Chelliyah hoyokoto bon je fai tache salu jme bar dtte facon persone ki me parle crying Bah moi j'te parle! heart ouai euresemen blaugh !!^^ et moi jte fais un calinou wink heart heart oua eek whee cool des calinous!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:23 am
Chelliyah tidus le rockeur Aksa tidus le rockeur serai ce une pointe de jalousie xd heart neutral jdirais rien xp xd chelly>>>> paris sé génialle ya plin de chose a faire sof kan ta pas un rond xd Oui j'ai déjà visité 3/4 fois. J'aime bien!! La derniere fois que j'ai été c'était pour une roller parade il y a mois, c'etait genial!! ns on a fai la nui blanche ac un pote sété génialle xd viva la france et paris blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksa tidus le rockeur Aksa *fait un gros poutou a sa Maximou* heart heart heart donne lui pluto de la vodka pomme moi j'ai pas besoin de ca avec elle blaugh bah oui mais toi tu a d'autres arguments wink il va bien ton z'ami nonosexuel dans a formation ? tidus --> lol, ca va tu aprend vite
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
tidus le rockeur Aksa tidus le rockeur Aksa *fait un gros poutou a sa Maximou* heart heart heart donne lui pluto de la vodka pomme moi j'ai pas besoin de ca avec elle blaugh xd laisse tombé sé un truc secré xd *gros calinou* heart heart t'es bete, j'ai lu votre convo avec la vodka pomme blaugh heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saute sur Maximette!!!!
Bonjour toi!!!!!!!!!!!!!! 4laugh heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:24 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:24 am
Aksa hoyokoto Aksa hoyokoto Chelliyah hoyokoto bon je fai tache salu jme bar dtte facon persone ki me parle crying Bah moi j'te parle! heart ouai euresemen blaugh !!^^ et moi jte fais un calinou wink heart heart oua eek whee t'en veux encore un? wink heart ouai redface chelliyah>ba vui ya d calinou blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 03, 2004 4:25 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximette bah oui mais toi tu a d'autres arguments wink il va bien ton z'ami nonosexuel dans a formation ? tidus --> lol, ca va tu aprend vite ouais il va bien biggrin tu veux lui faire un petit coucou?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chelliyah Saute sur Maximette!!!! Bonjour toi!!!!!!!!!!!!!! 4laugh heart heart bonzour Chelliyah, comment va ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|