|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 11:28 am
*aparece un klon* hola balto xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 11:29 am
*aparece un clon* q onda cuñado xDD como stas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 11:40 am
bueno me voy, los veo en la noche o mañana x3 bye *abasho y beso a Ed* /3 *abasho a balto* bye <3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 11:49 am
Athenna Schlechter bueno me voy, los veo en la noche o mañana x3 bye *abasho y beso a Ed* /3 *abasho a balto* bye <3 adios amor te extrañare ;O;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 4:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 6:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 6:46 pm
Hi Athe =D *Llega volando y se le abalanza* Como ta mi prima favorita =3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 6:48 pm
Shu-Tsuki no Dorei Hi Athe =D *Llega volando y se le abalanza* Como ta mi prima favorita =3 hola shuffy *abasho* 4laugh yo stoy muy bien y tu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 7:43 pm
Athenna Schlechter Shu-Tsuki no Dorei Hi Athe =D *Llega volando y se le abalanza* Como ta mi prima favorita =3 hola shuffy *abasho* 4laugh yo stoy muy bien y tu?Io igual, al fin me volvi un demonio completo wiii, ademas toy happy =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 7:48 pm
Shu-Tsuki no Dorei Athenna Schlechter Shu-Tsuki no Dorei Hi Athe =D *Llega volando y se le abalanza* Como ta mi prima favorita =3 hola shuffy *abasho* 4laugh yo stoy muy bien y tu?Io igual, al fin me volvi un demonio completo wiii, ademas toy happy =D eso me alegra y a ke se debe tu alegria ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 7:51 pm
*llega y abraza por detras a athe* hola amor heart w heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 7:55 pm
eduardk250 Schlechter *llega y abraza por detras a athe* hola amor heart w heart hola amorcito /3 ke tal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 7:57 pm
Athenna Schlechter Shu-Tsuki no Dorei Athenna Schlechter Shu-Tsuki no Dorei Hi Athe =D *Llega volando y se le abalanza* Como ta mi prima favorita =3 hola shuffy *abasho* 4laugh yo stoy muy bien y tu?Io igual, al fin me volvi un demonio completo wiii, ademas toy happy =D eso me alegra y a ke se debe tu alegria ^^A que ademas fde que toy trabajando, la vida es bella =D, no se, hoy amaneci positivo XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 8:03 pm
Shu-Tsuki no Dorei Athenna Schlechter Shu-Tsuki no Dorei Athenna Schlechter Shu-Tsuki no Dorei Hi Athe =D *Llega volando y se le abalanza* Como ta mi prima favorita =3 hola shuffy *abasho* 4laugh yo stoy muy bien y tu?Io igual, al fin me volvi un demonio completo wiii, ademas toy happy =D eso me alegra y a ke se debe tu alegria ^^A que ademas fde que toy trabajando, la vida es bella =D, no se, hoy amaneci positivo XD jeje ke bueno, ojala todo el mundo fuera asi de feliz todos los dias xD bien por ti ke trabajas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 24, 2009 8:05 pm
Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter *llega y abraza por detras a athe* hola amor heart w heart hola amorcito /3 ke talbien jeje sali con unos amigos xP *le da media vuelta y le da un beso en los labios* q onda shuffy O:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|