Hay esclavos a la venta!! kieres uno!? |
a webo!!! siempre kise uno!! XD |
|
63% |
[ 60 ] |
la neta me vale madres ¬¬' (coffcoffjodidocoffcoff) |
|
36% |
[ 35 ] |
|
Total Votes : 95 |
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:39 pm
leyaguini NecroRaver Originally Gabs NecroRaver emmm si y hay algun problema kon eso???? no pss ya q stamos sacando los trapos al sol... y tmb sabes q tengo a mi amigui q es mi free vdd?? xd rofl rofl emmm kieres ke korra o ke es lo ke kieres lograr kon eso por ke si es imprecionarme emmm pues no lo estas logrando XD jajaja nooo.... solo no kiero q te decepciones como cuando supisteSSS q staba casada O.o... xd ke entiendes por no me decepcionaste heart . heart awwwww yo kiero!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:41 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver Originally Gabs NecroRaver emmm si y hay algun problema kon eso???? no pss ya q stamos sacando los trapos al sol... y tmb sabes q tengo a mi amigui q es mi free vdd?? xd rofl rofl emmm kieres ke korra o ke es lo ke kieres lograr kon eso por ke si es imprecionarme emmm pues no lo estas logrando XD jajaja nooo.... solo no kiero q te decepciones como cuando supisteSSS q staba casada O.o... xd ke entiendes por no me decepcionaste heart . heart awwwww yo kiero!!!!!! jajaja q kieres? O.o... jajaja NOOO mi faldita es mia y nomas miaa!! yo no la prestooo gonk comprate la tuya!! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:48 pm
emmm no la kiero para ponermela XDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:49 pm
NecroRaver emmm no la kiero para ponermela XDDDDD JAJAjajajajAJAJAJAJjajajaja aahh weno weno tonces q kieres de navidad!?!? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:53 pm
leyaguini NecroRaver emmm no la kiero para ponermela XDDDDD JAJAjajajajAJAJAJAJjajajaja aahh weno weno tonces q kieres de navidad!?!? rolleyes de mi no lo sakaras asi ke vele pensando
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:54 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver emmm no la kiero para ponermela XDDDDD JAJAjajajajAJAJAJAJjajajaja aahh weno weno tonces q kieres de navidad!?!? rolleyes de mi no lo sakaras asi ke vele pensando entonces te voa regalar la faldita y te la tendras q poner!! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 2:59 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emmm no la kiero para ponermela XDDDDD JAJAjajajajAJAJAJAJjajajaja aahh weno weno tonces q kieres de navidad!?!? rolleyes de mi no lo sakaras asi ke vele pensando entonces te voa regalar la faldita y te la tendras q poner!! mad emm mientras te la kites y te kedes asi no hay *****
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:00 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emmm no la kiero para ponermela XDDDDD JAJAjajajajAJAJAJAJjajajaja aahh weno weno tonces q kieres de navidad!?!? rolleyes de mi no lo sakaras asi ke vele pensando entonces te voa regalar la faldita y te la tendras q poner!! mad emm mientras te la kites y te kedes asi no hay ***** class="clear"> jajaja nooo me vas a ver mis chones rojooos redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:18 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emmm no la kiero para ponermela XDDDDD JAJAjajajajAJAJAJAJjajajaja aahh weno weno tonces q kieres de navidad!?!? rolleyes de mi no lo sakaras asi ke vele pensando entonces te voa regalar la faldita y te la tendras q poner!! mad emm mientras te la kites y te kedes asi no hay ***** class="clear"> jajaja nooo me vas a ver mis chones rojooos redface kien hablo de kalsones XDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:22 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver de mi no lo sakaras asi ke vele pensando entonces te voa regalar la faldita y te la tendras q poner!! mad emm mientras te la kites y te kedes asi no hay ***** class="clear"> jajaja nooo me vas a ver mis chones rojooos redface kien hablo de kalsones XDDDD necro!! mad eso no se dice en publicooo redface rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:29 pm
emm komo hay tanto publico
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:31 pm
NecroRaver emm komo hay tanto publico sta lola!! mad lo no puede saber de q color tengo mis chones... me va a copiaar!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:41 pm
leyaguini NecroRaver emm komo hay tanto publico sta lola!! mad lo no puede saber de q color tengo mis chones... me va a copiaar!! gonk pero ke tiene ke ver kon lo ke yo no dije XDDD O.o o pense
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:42 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver emm komo hay tanto publico sta lola!! mad lo no puede saber de q color tengo mis chones... me va a copiaar!! gonk pero ke tiene ke ver kon lo ke yo no dije XDDD O.o o pense jjajaja mmm... q no kiero q lola me copie?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 21, 2008 3:44 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm komo hay tanto publico sta lola!! mad lo no puede saber de q color tengo mis chones... me va a copiaar!! gonk pero ke tiene ke ver kon lo ke yo no dije XDDD O.o o pense jjajaja mmm... q no kiero q lola me copie?? xd pero ke no kieres ke te kopie el hecho del kolor de calson o el hecho de ke te imajine sin ellos XDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|