|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:43 pm
Katryna Dark Pol Loirendil Katryna Dark Pol Loirendil Katryna Dark ahm... a comer un chocolate blaugh *____* e ezcuzado zocolate??? *______* eeeinnnn? me no entender whee ziii, zocodate dicooooo whee whee whee whee *-* ahm yo lo prepare... come tantito sweatdrop *se lo da* whee ke dicoooooo whee whee whee *Ozito prueba un poco y mida a kat* ¿kedez un tozito? *Ozito le acezca el zocolate a da boca*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:44 pm
Antu *Antu comiensa a correr por todo el cafe mientras grita*
Tambor, tambor, tambor!!!!! blaugh  *corre dando vueltas por el cafecito* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:44 pm
Antu Antu *Antu comiensa a correr por todo el cafe mientras grita*
Tambor, tambor, tambor!!!!! blaugh  *corre dando vueltas por el cafecito* whee sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:45 pm
hola a todos...de nuevo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arlequin Katryna Dark gonk *se ahoga con los pelos de la cola*.................... xp
cofff coffff!! grrrrrrrrrr crying mi colita crying crying crying creo que mejor me voy a cambiar crying eek mira a arle y lo empieza a examinar para encontrar su cola....
on ta?? *lo mira con ojos llorosos* cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Antu Antu *Antu comiensa a correr por todo el cafe mientras grita*
Tambor, tambor, tambor!!!!! blaugh  *corre dando vueltas por el cafecito* whee uiii uiiii uuiiiii *sigue brincando*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:46 pm
Antu *Antu comiensa a correr por todo el cafe mientras grita*
Tambor, tambor, tambor!!!!! blaugh  aiiiiiizzzzz un conejito! ke dicoooozzz, en mi ozeda teniamoz una padeja de conejitoz, ***** mi made ze loz comio... sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:47 pm
Antu Fla hola volvi me senti atraida por la musica creo maldita gaia scream Hola linda Fla! COmo tash? 3nodding bien y tu antu? hola polsito lindo como tas? hola a los demas perdon por la maldita gaia sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noritoshi Katryna Dark ké tal... smile ahh el otro día vi una fotito tuya biggrin matare a mi hermana ! scream jijiji whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Katryna Dark Arlequin Katryna Dark gonk *se ahoga con los pelos de la cola*.................... xp
cofff coffff!! grrrrrrrrrr crying mi colita crying crying crying creo que mejor me voy a cambiar crying eek mira a arle y lo empieza a examinar para encontrar su cola....
on ta?? *lo mira con ojos llorosos* cry se callo sad creo que ni me veia bien con ella
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:48 pm
noritoshi Antu Antu *Antu comiensa a correr por todo el cafe mientras grita*
Tambor, tambor, tambor!!!!! blaugh  *corre dando vueltas por el cafecito* whee sweatdrop ji j iji *se cae de la risa* xd
----
Hola Knigggghhhhhhhhhhhhhtttttttttttt!!!!!!!!!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:49 pm
Knightleader hola a todos...de nuevo 3nodding hola.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:49 pm
Pol Loirendil Antu *Antu comiensa a correr por todo el cafe mientras grita*
Tambor, tambor, tambor!!!!! blaugh  aiiiiiizzzzz un conejito! ke dicoooozzz, en mi ozeda teniamoz una padeja de conejitoz, ***** mi made ze loz comio... sad eek eek Poecitos conejitos sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:50 pm
Knightleader hola a todos...de nuevo 3nodding hola! gracias por el ejerciciooo!!! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 7:50 pm
Me cai blaugh bueno no pero gaia bueno esto como explicarlo veran yo ah...este gaia...ahm...mejor dejemoslo asi volvi blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|