|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 9:54 pm
Devil_Squirrel ninguno es famoso y yo que???? gonk jajaja es q ninguno va a provocar un divorcio aki O.o.....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 9:55 pm
b ..u ....m .......p .........( 12 )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.·*ya ya pues nu te me vayas maredo TOT .. *lo apaña y se lo lleva sigilosamente... para que ninguno los vea* ninja *·.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jajaa no manches xDD matan bn culey al wero xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 9:56 pm
leyaguini ninguno a ninguno le gusta el spam ninguno es simple xd ninguno ta embobado con la peli xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 9:56 pm
leyaguini ninguno a ninguno le gusta el spam ninguno es simple xd es Q la peli rulea xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 9:57 pm
Gaara Arenoso leyaguini Gaara Arenoso leyaguini jajaja ninguno me reconoce xd rolleyes mrgreen gaara sta celoso de ninguno!! xd jajjaa alguien se equivoco´de reply xDDD gaara sta norteado O.o....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b ..u ....m .......p .........( 13 )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contac_lucy .·*ya ya pues nu te me vayas maredo TOT .. *lo apaña y se lo lleva sigilosamente... para que ninguno los vea* ninja *·.  jaja sigilo tirando los platos¡??? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contac_lucy .·*ya ya pues nu te me vayas maredo TOT .. *lo apaña y se lo lleva sigilosamente... para que ninguno los vea* ninja *·. 
oki @w@
ninguno aqui... ninguno alla... por que tanto ninguno?? @w@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ninguno leyaguini ninguno a ninguno le gusta el spam ninguno es simple xd ninguno ta embobado con la peli xDjajaja a ninguno se le nota xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 9:58 pm
leyaguini Devil_Squirrel ninguno es famoso y yo que???? gonk jajaja es q ninguno va a provocar un divorcio aki O.o..... .·* nu nu.. como que divorcio.. viva el amor.. *¬* heart *·.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contac_lucy .·*ya ya pues nu te me vayas maredo TOT .. *lo apaña y se lo lleva sigilosamente... para que ninguno los vea* ninja *·.  ya los vi whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leyaguini Devil_Squirrel ninguno es famoso y yo que???? gonk jajaja es q ninguno va a provocar un divorcio aki O.o..... ah canijo, como es eso????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|