|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:32 am
kythycat [emo]tion angel kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat ANGELITO QUE ESTA PASANDO.. ¿POR QUE ME TENGO QUE OCULTAR? TENGO MIEDO *LO ABRAZA CON FUERZA* Lo ke pasa es ke este lugar sera atakado aun mas............y keltur gijo ke no keria bajas humanas y por eso estari akia apoyando....no obstante no dejare ke lastimen a la gente ke kiero emo *Le abraza y la lleva a otro lugar mas seguro* ninja GRACIAS CORAZON.. YO TAMBN TE QUIERO Y MUCHO.. PERO NO QUIERO QUE TE PASE NADA MALO... Y AUN ASI NO ENTIENDO QUE PASA CUAL ES EL MOTIVO DE TODO ESTO ¿ATACADO confused ? ¿POR QUE ATACADO? Yo puedo ayudarles*hace un pequeño camino en las sombras* pasen por aqui ninja PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Twilight-Firefox rolled 1 10-sided dice:
9
Total: 9 (1-10)
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:33 am
FDR - ¿Que no saben usar un PPhb? ¡Dejen de estirar la pagina!
*llamo a un grupo de Kargarok*
-------------------------------------- Lv 2 Aullido del Ocaso (Twilight Howl) Dificultad 7 Aparece una jauria de x(numero de tiradas logradas) para apoyar al ser del Ocaso. Cada uno tiene 7 HP y Daño 5.
*se trepa a al Kargarok que convoco* em... solo puedo con uno -_-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:36 am
kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat eek *SIGO EN ESTADO DE SHOCK* *LA okulta* No te asomes este lugar sera peligroso ahora tendras ke kedarte tras de mi ninja ************** FDR: oie eres mexikano tambien :0 ANGELITO QUE ESTA PASANDO.. ¿POR QUE ME TENGO QUE OCULTAR? TENGO MIEDO *LO ABRAZA CON FUERZA* Lo ke pasa es ke este lugar sera atakado aun mas............y keltur gijo ke no keria bajas humanas y por eso estari akia apoyando....no obstante no dejare ke lastimen a la gente ke kiero emo *Le abraza y la lleva a otro lugar mas seguro* ninja GRACIAS CORAZON.. YO TAMBN TE QUIERO Y MUCHO.. PERO NO QUIERO QUE TE PASE NADA MALO... Y AUN ASI NO ENTIENDO QUE PASA CUAL ES EL MOTIVO DE TODO ESTO ¿ATACADO confused ? ¿POR QUE ATACADO? Hmph............solo se ke no debo de dejar ke muera la gente ke kiero asi ke sera mejor ke sigamos moviendonos...... ninja *Le abraza y la lleva a otro edificio , le hace una señaa emo y este tambien lo sigue* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:38 am
[emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat Xx_Angeluz_xX kythycat ANGELITO QUE ESTA PASANDO.. ¿POR QUE ME TENGO QUE OCULTAR? TENGO MIEDO *LO ABRAZA CON FUERZA* Lo ke pasa es ke este lugar sera atakado aun mas............y keltur gijo ke no keria bajas humanas y por eso estari akia apoyando....no obstante no dejare ke lastimen a la gente ke kiero emo *Le abraza y la lleva a otro lugar mas seguro* ninja GRACIAS CORAZON.. YO TAMBN TE QUIERO Y MUCHO.. PERO NO QUIERO QUE TE PASE NADA MALO... Y AUN ASI NO ENTIENDO QUE PASA CUAL ES EL MOTIVO DE TODO ESTO ¿ATACADO confused ? ¿POR QUE ATACADO? Yo puedo ayudarles*hace un pequeño camino en las sombras* pasen por aqui ninja PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:39 am
Twilight-Firefox *se trepa a al Kargarok que convoco* em... solo puedo con uno -_- xDDDDD *El crucero negro, siempre rodeado por su escolta, avanza proyectando una enorme sombra sobre la ciudad, mientras las Vultures se dispersan por todas partes. El crucero descubre un Kargarok, se detiene en vuelo estacionario sobre el monstruo. Hace gui~ar el reflector y sigue explorando, barriendo la ciudad destruida con sus dos reflectores*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
kythycat [emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat GRACIAS CORAZON.. YO TAMBN TE QUIERO Y MUCHO.. PERO NO QUIERO QUE TE PASE NADA MALO... Y AUN ASI NO ENTIENDO QUE PASA CUAL ES EL MOTIVO DE TODO ESTO ¿ATACADO confused ? ¿POR QUE ATACADO? Yo puedo ayudarles*hace un pequeño camino en las sombras* pasen por aqui ninja PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION... Bueno, yo solo queria ayudarlos para que no mueran ok adios *desaparece*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FDR: alguien del Crew edite los post! gonk ¡no lo soporto!
*observa sobre el Kargarok de manera que no da espacio al contacto fisico de ningun modo*
ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:49 am
[emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat GRACIAS CORAZON.. YO TAMBN TE QUIERO Y MUCHO.. PERO NO QUIERO QUE TE PASE NADA MALO... Y AUN ASI NO ENTIENDO QUE PASA CUAL ES EL MOTIVO DE TODO ESTO ¿ATACADO confused ? ¿POR QUE ATACADO? Yo puedo ayudarles*hace un pequeño camino en las sombras* pasen por aqui ninja PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION... Bueno, yo solo queria ayudarlos para que no mueran ok adios *desaparece* *se toka al oido y empieza a hablar* KEltur.... responde-.... keltur Damn .....*al escuchar solo statika lo apaga* *observa a emo* Amigo solo ponte en un logar seguro no kiero ke mas civiles se involukren en esto -_-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:50 am
Twilight-Firefox FDR: alguien del Crew edite los post! gonk ¡no lo soporto! Yo soy Crew, cual es tu queja? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:50 am
Xx_Angeluz_xX [emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION... Bueno, yo solo queria ayudarlos para que no mueran ok adios *desaparece* *se toka al oido y empieza a hablar* KEltur.... responde-.... keltur Damn .....*al escuchar solo statika lo apaga* *observa a emo* Amigo solo ponte en un logar seguro no kiero ke mas civiles se involukren en esto -_- Keltur no esta por aqui y...ok*desaparece*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:51 am
Xx_Angeluz_xX [emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION... Bueno, yo solo queria ayudarlos para que no mueran ok adios *desaparece* *se toka al oido y empieza a hablar* KEltur.... responde-.... keltur Damn .....*al escuchar solo statika lo apaga* *observa a emo* Amigo solo ponte en un logar seguro no kiero ke mas civiles se involukren en esto -_- (sigo sin entender) .... xk nadie me explica!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:53 am
kythycat Xx_Angeluz_xX [emo]tion angel kythycat [emo]tion angel kythycat PODRE CONFIAR EN TI GRINGITO?? Que no soy gringo scream domokun y sip 3nodding LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION... Bueno, yo solo queria ayudarlos para que no mueran ok adios *desaparece* *se toka al oido y empieza a hablar* KEltur.... responde-.... keltur Damn .....*al escuchar solo statika lo apaga* *observa a emo* Amigo solo ponte en un logar seguro no kiero ke mas civiles se involukren en esto -_- (sigo sin entender) .... xk nadie me explica! FDR: es una guerra sin sentido bueno para mi pero en esto esta mi ama chun y no puedo dejar ke la rapten o dañen luego kien me da de komer xd jajajajja no te kreas pero si lo demas si es cierto 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:55 am
Xx_Angeluz_xX kythycat Xx_Angeluz_xX [emo]tion angel kythycat LO LAMENTO GRINGITO PERO MI CORAZONCITO ME ACONSEJO QUE ME QUEDARA AQUI XK TODO ES PELIGROSO... PERO SI QUIERES DECIRME QUE ESTA PASANDO SOLO DIMELO Y YO TE ESCUCHARE CON MUCHA ATENCION... Bueno, yo solo queria ayudarlos para que no mueran ok adios *desaparece* *se toka al oido y empieza a hablar* KEltur.... responde-.... keltur Damn .....*al escuchar solo statika lo apaga* *observa a emo* Amigo solo ponte en un logar seguro no kiero ke mas civiles se involukren en esto -_- (sigo sin entender) .... xk nadie me explica! FDR: es una guerra sin sentido bueno para mi pero en esto esta mi ama chun y no puedo dejar ke la rapten o dañen luego kien me da de komer xd jajajajja no te kreas pero si lo demas si es cierto 3nodding Me puedo quedar al lado de ustedes, esto se puso peliagudo.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 8:57 am
Naki Wolfblood Yo soy Crew, cual es tu queja? 3nodding FDR: Hacen demasiados post con muchas citas xp
*Sigue a la espera de Saria o Eliwood sobre el Kargarok*
Tan pronto lleguen... iremos proteger algunos puntos de la ciudad ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|