|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 13, 2008 11:08 am
Поддерживаю ) Ксати у меня после эволюционирования капитанс эгг в следующую стадию на ухе моей куклы так и осталась висеть сережка, хотя сам сет может быть не одет вообще ) приятная мистика)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 13, 2008 12:02 pm
да, главное не нажимать кнопочку unequip all - я с этим фокусом несколько месяцев проносила свои десвисперские глаза
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 13, 2008 1:13 pm
Что то я совсем непонимаю ничего(( Обьясните человеку чем отличаются вещи разных генераций... и что невсегда можно одеть две вещи из одной генерации? Или я что то не так поняла?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 13, 2008 1:25 pm
если не лень, то прочитай эту тему -- где-то объясняли разницу и даже не раз, кажется =) *просто мне лень объяснять снова^^*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 7:37 am
Вещи одной генерации ваще нельзя надеть больше одной ) И в фулл-генерации нельзя надеть вещи больше одной )
Исключение- только баг с вещами, которые не полной генерацции, например на тебе надета 4-ая, она превратилась в 3-ю, в результате надетая 4-ая останеццо квак память на твоем аватарке и в то же время можно будет надеть 3-ю ) Но поменять 4-ую на 4-ую уже низя )) тока снять О_о
Все О_о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 3:23 pm
вчера окончились гро-гэйн и холи шит ну, как мы и думали там был оборотень=) а холи шит просто какой-то шит по-моему без холи айтем относительно новый, а эволюция его уже закончилась о_О кокон наконец-то разродился бабочками, черная красивая, а другие две стремные
а еще у меня почти дорос дэс виспер, вот
рождественские эволюционные итемы няшные, но цены на них какие-то совершенно запредельные Т_Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 5:02 pm
ТОчно )) Хотя мне последняя эволюция кристмасовских эволиций не очень)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 08, 2009 1:33 am
Что за хрень, почему только одна вещь на етой неделе!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 09, 2009 1:05 pm
И не говори ка! Как будто у них рисовальщики закончились)))Что особенно бесит, на выпускали кучу итемов, а справится не могут, лишь бы за гая кеш покупали!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 10, 2009 9:29 pm
блин подстава все эвольв айтемы круты, когда их в наличие несколько но откуда взять столько денег ааа Х_Х
п.с. зато можно надеяться, что в эту пятницу вырастет бОльшее количество шмоток=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 14, 2009 11:19 am
Ну теперь порадовали! Конечная стадия Nightmare очень понравилась, особенно розы на башку и бугымэн(фантазия аффтора - зачотная). Не могу дождаться когда дорастёт моя 2 стадия. Ну и на следующей неделе конeчная стадия Reve Rulle так что супер. Купила Hidden Ace и смотрю как растёт понемногу...радует хоть и 5 стадия(наскребла тока на эту)...Ждём следующей пятницы twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 25, 2009 1:07 pm
бугимэн это такое из шкафа или вторая неведомая херня?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|