|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:03 am
Shii seria buen idea llevarme toaaaa tu sangreshita deliciosa *-* jejejeje
Por cierto taki necesita una dosis de beshitos de domy eh ! jeje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:08 am
Takito09 Shii seria buen idea llevarme toaaaa tu sangreshita deliciosa *-* jejejeje Por cierto taki necesita una dosis de beshitos de domy eh ! jeje tas visiao... o.o xD 4laugh *kisss*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:14 am
Shi creo que ya me hize adicto a los vicios de Domy *-* y espero poder recibir mas y mas =D !!!
Por cierto domy como va lo de tu historia y los numeritos o.o?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:17 am
Takito09 Shi creo que ya me hize adicto a los vicios de Domy *-* y espero poder recibir mas y mas =D !!! Por cierto domy como va lo de tu historia y los numeritos o.o? ya los e uvicao casi a todos... weno solo me falta uvicar lso nombrek no tengo.. xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

Takito09
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:19 am
Bueno ppues entonces cuando los tengas nos avisas jejej a todos nos gustaria saber como va kedar tu historia y todo jejeje
(por cierto no tienes frio con tan pokita ropa xDD)
|
 |
 |
|
|
[img:e06ed2aef8]http://i93.photobucket.com/albums/l48/Takito09/alucard03.jpg[/img:e06ed2aef8] [i:e06ed2aef8]Porque ¿Qué aprovechará al hombre, si ganare todo el mundo y perdiere su alma? ¿o qué recompensa dará el hombre por su alma?[/i:e06ed2aef8]
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:23 am
claro claro k lo dire.. solo stoy esperando el resto de nombres.. cuando los tengo digo los personajes.. xDDDDD a ti kien te entiende..? decidete!! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:26 am
mmmmmmmmmmmm *piensa piensa* tenia uno anoche y se m olvido XDDDDDDDDD jo, dime una letra o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:34 am
Delaish Devne mmmmmmmmmmmm *piensa piensa* tenia uno anoche y se m olvido XDDDDDDDDD jo, dime una letra o.o uhm... nuche.. ktal.. "j"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:40 am
Dark Dominic Delaish Devne mmmmmmmmmmmm *piensa piensa* tenia uno anoche y se m olvido XDDDDDDDDD jo, dime una letra o.o uhm... nuche.. ktal.. "j" Jestan XD ala...q simple m ha quedao...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:44 am
Delaish Devne Dark Dominic Delaish Devne mmmmmmmmmmmm *piensa piensa* tenia uno anoche y se m olvido XDDDDDDDDD jo, dime una letra o.o uhm... nuche.. ktal.. "j" Jestan XD ala...q simple m ha quedao... uhm.. jestan... valdra pa chica... xD... wap no importa... an salio peores.. xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:46 am
jjaj k ta mi ultimo dibu... xD cada ve skean peores.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:47 am
Dark Dominic jjaj k ta mi ultimo dibu... xD cada ve skean peores.. xd jajajaja, a mi m gusta XDDDDDDDDD rofl rofl yo acabo d terminar d pintar dous n__n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:52 am
Delaish Devne Dark Dominic jjaj k ta mi ultimo dibu... xD cada ve skean peores.. xd jajajaja, a mi m gusta XDDDDDDDDD rofl rofl yo acabo d terminar d pintar dous n__n neutral yo solo se hacer cabezas.. xd http://img.photobucket.com/albums/v520/dominic_14/dibus/unmomentodeaburrimiento.jpg heart heart ese me encanta nose koo me kedo bonito.. xd pro de mis cabezitas este es el k mas me gusta.. ^^ -> http://img.photobucket.com/albums/v520/dominic_14/dibus/-.jpg
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:55 am
anda las witch! hice hace siglos yo un dibujo d las 5...jajajaja q monas n___n
a mi antes era lo q mejor m salian..las cabezas XD ya ni eso,cada vez m cuesta mas dibujar >_< menos mal q m voy a apuntar a clases d dibujo biggrin lo ultimo mio ta aki
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 02, 2005 11:56 am
Delaish Devne anda las witch! hice hace siglos yo un dibujo d las 5...jajajaja q monas n___n
a mi antes era lo q mejor m salian..las cabezas XD ya ni eso,cada vez m cuesta mas dibujar >_< menos mal q m voy a apuntar a clases d dibujo biggrin lo ultimo mio ta aki tus nenes!!! xD te kedan relindo!! ^^ yo nunca e sido muy buena.. pro weno...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|