|
|
|
|
Posted: Fri Nov 28, 2008 2:46 am
Assamitia Ilisiana И вот еще вопрос созрел... рыба меняется, меняется на лучшую... а итог всего этого обмена какой? sweatdrop Какие рыбы? eek Которые мы ловим и у Старика Логана и меняем на более крутых... Для чего они нужны и что в итоге получаем?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 28, 2008 4:06 am
Ilisiana Assamitia Ilisiana И вот еще вопрос созрел... рыба меняется, меняется на лучшую... а итог всего этого обмена какой? sweatdrop Какие рыбы? eek Которые мы ловим и у Старика Логана и меняем на более крутых... Для чего они нужны и что в итоге получаем? http://www.tektek.org/gaia/item_search.php?s=loc:exchange+fishСписок вещей которые можно сделать из рыбок smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 28, 2008 6:39 am
Толкать эту рыбу надо за наличность а не менять, толще кошелёк будет. smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 28, 2008 8:00 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 01, 2008 3:32 am
вот тут назрел такой вопрос. при регистрации я пыталась зарегить Shynt'Rae или Shynt`Rae, но оба раза мне сообщалось, что нельзя, недопустимые символы.. И сегодня я пыталась имя поменять, тоже самое... но между тем!... `HydroВозможно ли как-то такое сделать? Я и символ копировала прямо с этого ника, с профайла - ничего не получается....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 01, 2008 4:05 am
нет, уже никак (Я, как видишь, тоже начинаюсь с `)... до 2004 года была другая система регистрации ников, сейчас уже много ограничений.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 01, 2008 4:48 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 11:21 pm
Может конечно вопрос и глупый, но я все равно спрошу redface На ауке продается много писем за разные месяца.... в них вещь месяца или что то другое rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 11:25 pm
Ilisiana Может конечно вопрос и глупый, но я все равно спрошу redface На ауке продается много писем за разные месяца.... в них вещь месяца или что то другое rolleyes о, кстати мне тож интересно)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 12:36 am
Это Monthly collectibles в конвертах одна из двух вещей на выбор, посмотреть что там (и сколько стоит) можно на тектеке. Обычно бывает выгодно купить конверт, если он немного дешевле чем та вещь, которую вы из него хотите. Но бывает такое как-то редко.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 1:07 am
ShyntRae Это Monthly collectibles в конвертах одна из двух вещей на выбор, посмотреть что там (и сколько стоит) можно на тектеке. Обычно бывает выгодно купить конверт, если он немного дешевле чем та вещь, которую вы из него хотите. Но бывает такое как-то редко. Спасибо))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 09, 2008 10:36 pm
у меня всё время разлогиниванецццо. я ставлю галку типа запомнить а оно слишком периодически меня забывает. пааачииимуууу??? бесит уже входить и входить. или у вас тоже?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 10, 2008 1:03 am
Не-а... нет такой проблема *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 10, 2008 1:12 am
у мя такой вопрос, зачем нужны всякие жучки, тушь всякая, мятая бумага, цветочки?))) которые с дейли чэнса падают) еще интересно как коллекционные вещи собирать, точнее как на них квест брать) Зачем нужны thank u письма?))) ну и блаблабла)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 10, 2008 1:22 am
Из жучков можно делать чернила а из чернил татуировки.... Из бумаги разные шапочки, но на них незаратотаешь... Из цветов букеты делаются, но это тоже невыгодно выходит... Еще бумагу, жучков и цветочки можно в таунсе собрать.... Про письма ShyntRae выше в этой теме писала..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|