|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:48 pm
Artaam De Scylla *Empieza a limpiar un vaso que tiene cerca mientras acerca una botella y le sirve una malteada a la jefa*
Espero que te guste se siente tan.... tan... vacio
ya no es como antes confused
ashias por la malteada 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:52 pm
Galleta Artaam De Scylla *Empieza a limpiar un vaso que tiene cerca mientras acerca una botella y le sirve una malteada a la jefa*
ashias por la malteada 3nodding *la mira*
Que crees que le falte?
*se rasca la cabeza*
Le puse lo que le pongo siempre... gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:53 pm
Artaam De Scylla Galleta Artaam De Scylla *Empieza a limpiar un vaso que tiene cerca mientras acerca una botella y le sirve una malteada a la jefa*
ashias por la malteada 3nodding *la mira*
Que crees que le falte?
*se rasca la cabeza*
Le puse lo que le pongo siempre... gonk me refiero al cafe no a la malteada *zape*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:54 pm
Sera eso lo que le hace falta a la malteada ... que te ayuude a sacudir la flojera... rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:56 pm
Si a mi me entristece que me votaran de la silllita pero era un mal necesario uno no puede vivir sufriendo de por vida rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:56 pm
Artaam De Scylla Sera eso lo que le hace falta a la malteada ... que te ayuude a sacudir la flojera... rofl ke le pusiste eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:57 pm
hulasss sweatdrop
* entra timidamente al bar*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:57 pm
Artaam De Scylla Si a mi me entristece que me votaran de la silllita pero era un mal necesario uno no puede vivir sufriendo de por vida rolleyes pero banearon a todos, y luego hicieron el guild publico
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 8:58 pm
Galleta Artaam De Scylla Sera eso lo que le hace falta a la malteada ... que te ayuude a sacudir la flojera... rofl ke le pusiste eek JAJJAJJAJAA LE PUSE...REDBULL PA SUBIRTE EL ANIMO ... twisted twisted twisted xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 9:00 pm
se dirige a uno de los sillones, y de la manera mas conchuda se sienta
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 9:00 pm
Galleta Artaam De Scylla Si a mi me entristece que me votaran de la silllita pero era un mal necesario uno no puede vivir sufriendo de por vida rolleyes pero banearon a todos, y luego hicieron el guild publico SI PERO PARA MI PERDIO LA MAGIA PREFIERO HACER UNA SEMILLA NUEVA EN UN LUGAR COMO ESTE POR EJEMPLO ... GUSTA AQUI xd biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 9:03 pm
POR CIERTO SERA QUE PUEDO TRAER MI BARCO PARA AQUI ... ES QUE EL DE LA SILLITA ME LO HUNDIERON CON UNA BALA DE UN CAÑONAZO xd ninja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 9:04 pm
jelou deimos
----------------- red bull, no voy a poder dormir gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 9:05 pm
Artaam De Scylla POR CIERTO SERA QUE PUEDO TRAER MI BARCO PARA AQUI ... ES QUE EL DE LA SILLITA ME LO HUNDIERON CON UNA BALA DE UN CAÑONAZO xd ninja xd jajjajaja pues adelante , pon tu barco blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|