|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 1:54 pm
Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Jajaja ve mi profile me kiero mil.. yo se q soy feo pero si nadie me quiere pues quien mas lo va a hacer?? "obvio pues yo" jajajajaja al menos es realista xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 2:59 pm
leyaguini Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Jajaja ve mi profile me kiero mil.. yo se q soy feo pero si nadie me quiere pues quien mas lo va a hacer?? "obvio pues yo" jajajajaja al menos es realista xp rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 3:02 pm
leyaguini Mikitrin leyaguini Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
me aplicaria.... pero no tengo camara!!! gonk y no tienes celular con camara!!! hhuyyyyyyyyyy apoco todavia andas cuernofono!! xd algo asi.... che miki q se burla de mi economia de prole ¬¬' rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 4:26 pm
jajajajaja weeeno.... al menos le hice el dia al zoki xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 8:04 pm
leyaguini Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Jajaja ve mi profile me kiero mil.. yo se q soy feo pero si nadie me quiere pues quien mas lo va a hacer?? "obvio pues yo" jajajajaja al menos es realista xp Q otra q me keda kiddy, solo me basta con la gente q me kiero, como mi nanin, mi rey, mi camaras de la vida... amigos son pocos, gente "X" putaaa por todos lados
Pere creeme q visto gente peor!! se ve q la belleza no es su hit!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 9:00 pm
Kizim Esteff16 Declaro Muerto Este Foro xp Dios!! pensaba lo mismo hasta q vi tu foto.. (Creo q si hay mucha gente muy interesante por aca)GRACIAS POR EL COMENTARIO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 9:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 22, 2006 9:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 23, 2006 3:20 pm
Kizim leyaguini Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Jajaja ve mi profile me kiero mil.. yo se q soy feo pero si nadie me quiere pues quien mas lo va a hacer?? "obvio pues yo" jajajajaja al menos es realista xp Q otra q me keda kiddy, solo me basta con la gente q me kiero, como mi nanin, mi rey, mi camaras de la vida... amigos son pocos, gente "X" putaaa por todos lados
Pere creeme q visto gente peor!! se ve q la belleza no es su hit!! jajajajajaja trankis compa..... taz feyo pero definitivamente no eres el peor rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 27, 2006 9:56 pm
leyaguini Kizim leyaguini Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Pere creeme q visto gente peor!! se ve q la belleza no es su hit!! jajajajajaja trankis compa..... taz feyo pero definitivamente no eres el peor rolleyes Wooow oseaa Gracias me haz subido el autoestima mil!! Esa kiddy brutalmente honesta xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 6:05 pm
Kizim leyaguini Kizim leyaguini Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Pere creeme q visto gente peor!! se ve q la belleza no es su hit!! jajajajajaja trankis compa..... taz feyo pero definitivamente no eres el peor rolleyes Wooow oseaa Gracias me haz subido el autoestima mil!! Esa kiddy brutalmente honesta xd jajajaja lo se lo se cool mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 04, 2006 10:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 7:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 06, 2006 8:36 am
Kizim leyaguini Kizim leyaguini Kizim Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Pere creeme q visto gente peor!! se ve q la belleza no es su hit!! jajajajajaja trankis compa..... taz feyo pero definitivamente no eres el peor rolleyes Wooow oseaa Gracias me haz subido el autoestima mil!! Esa kiddy brutalmente honesta xd eek arrow neutral arrow confused arrow surprised arrow biggrin arrow xd arrow rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 6:23 pm
Zokidoji Kizim leyaguini Kizim leyaguini jajajajaja al menos es realista xp Q otra q me keda kiddy, solo me basta con la gente q me kiero, como mi nanin, mi rey, mi camaras de la vida... amigos son pocos, gente "X" putaaa por todos lados
Pere creeme q visto gente peor!! se ve q la belleza no es su hit!! jajajajajaja trankis compa..... taz feyo pero definitivamente no eres el peor rolleyes Wooow oseaa Gracias me haz subido el autoestima mil!! Esa kiddy brutalmente honesta xd eek arrow neutral arrow confused arrow surprised arrow biggrin arrow xd arrow rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl jajajajaja xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|