|
|
|
|
Posted: Sun Nov 12, 2006 9:13 pm
Stryder_Knight lil_kim071 Little_buba Stryder y yo xd xd xd blaugh XD!!! k alto y lindo resulto ser el se~or stryder 4laugh hehehe... gracias sobrinita.pre..pregunta stryder y buba son hermanos por que se parecen demasiado los des estan guapos blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 13, 2006 7:30 pm
Estefany16 Stryder_Knight lil_kim071 Little_buba Stryder y yo xd xd xd blaugh XD!!! k alto y lindo resulto ser el se~or stryder 4laugh hehehe... gracias sobrinita.pre..pregunta stryder y buba son hermanos por que se parecen demasiado los des estan guapos blaugh siiiiiiiiiii son hermanos y siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii son re guapos los dos 3nodding xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 2:49 pm
.....JAJAJajajaJAJAJAJAjajajaAJAJAJAJajajaja si supieran la realidad sobre mi bro stryder cool (les debo mi foto ya q estan haciendo comercio ilegal con ellas ¬¬' )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 14, 2006 9:42 pm
otra foto les dejo por aki
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 15, 2006 3:05 pm
leyaguini .....JAJAJajajaJAJAJAJAjajajaAJAJAJAJajajaja si supieran la realidad sobre mi bro stryder cool (les debo mi foto ya q estan haciendo comercio ilegal con ellas ¬¬' ) chin me cacharon, pero ya te estan esperando en la sesión de fotos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 17, 2006 3:35 pm
Fuinloth1 leyaguini .....JAJAJajajaJAJAJAJAjajajaAJAJAJAJajajaja si supieran la realidad sobre mi bro stryder cool (les debo mi foto ya q estan haciendo comercio ilegal con ellas ¬¬' ) chin me cacharon, pero ya te estan esperando en la sesión de fotos hasta crees q me voy a sacar mas fotos ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 19, 2006 5:22 pm
Declaro Muerto Este Foro xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Nov 19, 2006 10:38 pm
Esteff16 Declaro Muerto Este Foro xp te dire.... muere y revive el mendigo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 20, 2006 1:12 pm
Esteff16 Declaro Muerto Este Foro xp Dios!! pensaba lo mismo hasta q vi tu foto.. (Creo q si hay mucha gente muy interesante por aca)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 20, 2006 1:47 pm
Kizim Esteff16 Declaro Muerto Este Foro xp Dios!! pensaba lo mismo hasta q vi tu foto.. (Creo q si hay mucha gente muy interesante por aca)ay vas che compadre al atake!!! xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 20, 2006 5:57 pm
hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 20, 2006 8:20 pm
Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
me aplicaria.... pero no tengo camara!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 21, 2006 5:23 pm
leyaguini Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
me aplicaria.... pero no tengo camara!!! gonk y no tienes celular con camara!!! hhuyyyyyyyyyy apoco todavia andas cuernofono!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 21, 2006 6:14 pm
Mikitrin leyaguini Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
me aplicaria.... pero no tengo camara!!! gonk y no tienes celular con camara!!! hhuyyyyyyyyyy apoco todavia andas cuernofono!! xd algo asi.... che miki q se burla de mi economia de prole ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 21, 2006 9:11 pm
Mikitrin hey kiero ver mas jetas y menos letras aplikense no???
Jajaja ve mi profile me kiero mil.. yo se q soy feo pero si nadie me quiere pues quien mas lo va a hacer?? "obvio pues yo"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|