|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 2:01 pm
Dark Kuari Arlequin antu se tuvo que ir me pidio que la despidiera es que llego la mama enojada asi que les manda besitos i understad Antu did did need to go 3nodding but the rest i dont understad sweatdrop anyway hola Arle how are you? ^^ Disuclpa por tener q irme Dark, pero no queria q mi mami se enojara. Lo siento sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 2:56 pm
Antu Dark Kuari Arlequin antu se tuvo que ir me pidio que la despidiera es que llego la mama enojada asi que les manda besitos i understad Antu did did need to go 3nodding but the rest i dont understad sweatdrop anyway hola Arle how are you? ^^ Disuclpa por tener q irme Dark, pero no queria q mi mami se enojara. Lo siento sweatdrop i understad only one word gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 4:17 pm
Dark Kuari Antu Dark Kuari Arlequin antu se tuvo que ir me pidio que la despidiera es que llego la mama enojada asi que les manda besitos i understad Antu did did need to go 3nodding but the rest i dont understad sweatdrop anyway hola Arle how are you? ^^ Disuclpa por tener q irme Dark, pero no queria q mi mami se enojara. Lo siento sweatdrop i understad only one word gonk What word? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 4:36 pm
mira lo q ise antu-... sad -.... crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 8:24 pm
Juandicj mira lo q ise antu-... sad -.... crying crying  Esta muy muy lindo mi amigo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 8:39 pm
Quiero poner aqui una cosita linda q me ha regalado KAty y q no la habia podido subir, pero quiero compartirla con todos 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 8:40 pm
He aqui unas cosas del Club!!!!!
Estan lindas, son hechas por KAt y por Mary bb
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:08 pm
ahi sí ta la corrección 3nodding espero les guste amigas 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:16 pm
Antu Juandicj mira lo q ise antu-... sad -.... crying crying  Esta muy muy lindo mi amigo 3nodding gacias crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:19 pm
Katryna Dark ahi sí ta la corrección 3nodding espero les guste amigas 3nodding Esta divinooo!!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:33 pm
Antu Katryna Dark ahi sí ta la corrección 3nodding espero les guste amigas 3nodding Esta divinooo!!!! whee sie!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:38 pm
Marycuri-chan Antu Katryna Dark ahi sí ta la corrección 3nodding espero les guste amigas 3nodding Esta divinooo!!!! whee sie! gracias!! redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:43 pm
Katryna Dark Marycuri-chan Antu Katryna Dark ahi sí ta la corrección 3nodding espero les guste amigas 3nodding Esta divinooo!!!! whee sie! gracias!! redface Si es la verdad amiga, esta divino!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 9:46 pm