|
|
|
|
Posted: Sat Jul 29, 2006 8:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 01, 2006 8:00 pm
Akira_Hoshino 愛子さんこのきゃらを知りますか。 たしかに日本人だけが知ります。 *メッセージの下で* どのキャラ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 05, 2006 6:17 pm
まあ、空だ。誰でもが会話をしたいっすか?明さん?リンディさん?
明さんに:
どのキャラが?!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 5:53 pm
や、愛子さん、ごめんね。週末中あまりガイアを使わないから~。
土曜日大阪の淀川花火大会へ見に行った。すごく込んでいたが本当にすばらしかった。色んな写真を取った。(゚ヮ゚)でも自分で行ったからず~っと一人きりだった。友達は全部東京にいるからちょっと寂しかったね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 6:12 pm
Rindi や、愛子さん、ごめんね。週末中あまりガイアを使わないから~。 土曜日大阪の淀川花火大会へ見に行った。すごく込んでいたが本当にすばらしかった。色んな写真を取った。(゚ヮ゚)でも自分で行ったからず~っと一人きりだった。友達は全部東京にいるからちょっと寂しかったね。 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 6:29 pm
Aiko_589 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない へッへ。大阪弁は全然話せない。授業中いつも東京弁で喋った。まあ、このギルドの皆さんは大阪弁が好き見たいけど私にはあまりきれいじゃないと思う。。。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 6:43 pm
Rindi Aiko_589 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない へッへ。大阪弁は全然話せない。授業中いつも東京弁で喋った。まあ、このギルドの皆さんは大阪弁が好き見たいけど私にはあまりきれいじゃないと思う。。。 本当に?ひひひ、あたしも(東京人のように話す) (^^)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 7:25 pm
Aiko_589 本当に?ひひひ、あたしも(東京人のように話す) (^^) よかったね。;D 千葉県の辺はよく分からないが去年江戸川花火大会へ行った。(花火が好き~ sweatdrop ) でも大体東京だけだった。実は去年国分寺で住んでたから新宿と渋谷へよく行った。 大阪も楽しい所だと思うよ!でも今度奈良市にいるからちょっと遠いだ。まあ、京都ほど遠くない。(笑) あ、そうだ。愛子さんはまだ大学生?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 7:49 pm
@_@ i realy need to start learning kana and kanji and hey does anybody know where i can get a uhh kana kanji typing mode thing??? for my keyboard ?? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 06, 2006 7:54 pm
This is so not the place to be asking that sort of question. =_= Check out the Learning Japanese subforum - I recall there being a very nice thread in there that answers your question.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 6:17 pm
Aiko_589 Rindi Aiko_589 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない へッへ。大阪弁は全然話せない。授業中いつも東京弁で喋った。まあ、このギルドの皆さんは大阪弁が好き見たいけど私にはあまりきれいじゃないと思う。。。 本当に?ひひひ、あたしも(東京人のように話す) (^^) で、愛子さんは東京弁で話すわけ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 6:26 pm
megaman2040 Aiko_589 Rindi Aiko_589 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない へッへ。大阪弁は全然話せない。授業中いつも東京弁で喋った。まあ、このギルドの皆さんは大阪弁が好き見たいけど私にはあまりきれいじゃないと思う。。。 本当に?ひひひ、あたしも(東京人のように話す) (^^) で、愛子さんは東京弁で話すわけ? 関東の中に住んでるから ( ̄▽ ̄)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 6:34 pm
Aiko_589 megaman2040 Aiko_589 Rindi Aiko_589 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない へッへ。大阪弁は全然話せない。授業中いつも東京弁で喋った。まあ、このギルドの皆さんは大阪弁が好き見たいけど私にはあまりきれいじゃないと思う。。。 本当に?ひひひ、あたしも(東京人のように話す) (^^) で、愛子さんは東京弁で話すわけ? 関東の中に住んでるから ( ̄▽ ̄) ハー。ぼく、米国のオレゴン州のタイガード市に住んでいるけど、さっきの日本語先生は横浜から来たから、ぼくも東京弁で話す。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 13, 2006 6:50 pm
megaman2040 Aiko_589 megaman2040 Aiko_589 Rindi Aiko_589 元気だしてね。へー大阪、あたし、大阪弁が話せるけど大阪に行ってことがない へッへ。大阪弁は全然話せない。授業中いつも東京弁で喋った。まあ、このギルドの皆さんは大阪弁が好き見たいけど私にはあまりきれいじゃないと思う。。。 本当に?ひひひ、あたしも(東京人のように話す) (^^) で、愛子さんは東京弁で話すわけ? 関東の中に住んでるから ( ̄▽ ̄) ハー。ぼく、米国のオレゴン州のタイガード市に住んでいるけど、さっきの日本語先生は横浜から来たから、ぼくも東京弁で話す。 そっか。横浜が。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|