|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:37 pm
Athenna Schlechter Kaoru163 Athenna Schlechter hola kaoru xD volviste *abasho* TE MANDO BESHOS Y ABASHOS *abasho y beso* y yo a ti ^^ OKI MAMI TE QUERO MUCHO whee whee whee whee whee whee 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:38 pm
oh, una pseudonueva
*pokeo a kaoru con mi baston*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:38 pm
Kaoru163 Athenna Schlechter Kaoru163 Athenna Schlechter hola kaoru xD volviste *abasho* TE MANDO BESHOS Y ABASHOS *abasho y beso* y yo a ti ^^ OKI MAMI TE QUERO MUCHO whee whee whee whee whee whee 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding ke linda, yo a ti heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:39 pm
Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Saint Kainex Moonstone xd no hayo como vestir a kai goakdoasmcpo y creia que mi madre era la unica buena inventando palabras xD hola señor ^^ listo p0ara tu superbatalla kon goku?es casi a lo unico que vine twisted omg, se va a poner kon todo! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:41 pm
eduardk250 Schlechter Kaoru163 Athenna Schlechter gracias kaoru ^^ ke bueno verte por aki de nuevo DENADA MAMI Y QUE ?????????? COMO ESTAS PAPA? yo? si es a mi... pues bien jeje y tu n.nU? YO BN Y QUE AS ECHO???????????? whee whee whee whee 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding heart heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:41 pm
Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Saint Kainex Moonstone xd no hayo como vestir a kai goakdoasmcpo y creia que mi madre era la unica buena inventando palabras xD hola señor ^^ listo p0ara tu superbatalla kon goku?es casi a lo unico que vine twisted omg, se va a poner kon todo! xd http://www.youtube.com/watch?v=r0vaUZkZMEQ wahmbulance
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:43 pm
Kaoru163 eduardk250 Schlechter Kaoru163 Athenna Schlechter gracias kaoru ^^ ke bueno verte por aki de nuevo DENADA MAMI Y QUE ?????????? COMO ESTAS PAPA? yo? si es a mi... pues bien jeje y tu n.nU? YO BN Y QUE AS ECHO???????????? whee whee whee whee 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding heart heart heart heart pss nada jojo aqui en mis vacaciones cool xD solo dibujando, jugando y durmiendo jeje xD y tu q has hecho?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:44 pm
Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Saint Kainex Moonstone xd no hayo como vestir a kai goakdoasmcpo y creia que mi madre era la unica buena inventando palabras xD hola señor ^^ listo p0ara tu superbatalla kon goku?es casi a lo unico que vine twisted omg, se va a poner kon todo! xd http://www.youtube.com/watch?v=r0vaUZkZMEQ wahmbulance haha kon banda sonora y toda la kosa, va a ser una lucha de titanes dramallama
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:44 pm
Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Saint Kainex Moonstone xd no hayo como vestir a kai goakdoasmcpo y creia que mi madre era la unica buena inventando palabras xD hola señor ^^ listo p0ara tu superbatalla kon goku?es casi a lo unico que vine twisted omg, se va a poner kon todo! xd http://www.youtube.com/watch?v=r0vaUZkZMEQ wahmbulance o. o sta mamona la cancion o. o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:49 pm
eduardk250 Schlechter Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter hola señor ^^ listo p0ara tu superbatalla kon goku? es casi a lo unico que vine twisted omg, se va a poner kon todo! xd http://www.youtube.com/watch?v=r0vaUZkZMEQ wahmbulance o. o sta mamona la cancion o. o creeme que la primera ves que juegas RE3, es la mas temible tonada del juego...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 5:53 pm
eduardk250 Schlechter Kaoru163 eduardk250 Schlechter Kaoru163 Athenna Schlechter gracias kaoru ^^ ke bueno verte por aki de nuevo DENADA MAMI Y QUE ?????????? COMO ESTAS PAPA? yo? si es a mi... pues bien jeje y tu n.nU? YO BN Y QUE AS ECHO???????????? whee whee whee whee 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 4laugh 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding heart heart heart heart pss nada jojo aqui en mis vacaciones cool xD solo dibujando, jugando y durmiendo jeje xD y tu q has hecho? aburrida con calor y mira te anadi en messenger papi ok
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|