|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:07 pm
eduardk250 Schlechter Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter hooola amor heart heart heart *le da un beso en los labios* *le devuelve el beso* /3 ke hay korazon?pss... pss nada jeje solo stoy perdiendo mi tiempo por aqui o.o *abasho* y tu? pues ahorita haciendo lo mismo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:08 pm
Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter Sr-de-los-Muertos ironicamente kia decapito a los 2 xD ten kuidado kon ella señor, sta inparable xDpues sigue una poderosa, dave contra kia eek ,si no me enfrentare a uno sera a otro, pero primero paso sobre goku xD y sobre pink o lexus  oO mama mama este señor me da miedo TwT emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:15 pm
hola hijita ^^ porke te da miedo el señor de los occisos? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:16 pm
Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter hooola amor heart heart heart *le da un beso en los labios* *le devuelve el beso* /3 ke hay korazon?pss... pss nada jeje solo stoy perdiendo mi tiempo por aqui o.o *abasho* y tu? pues ahorita haciendo lo mismo xDjaja eso no es tan malo jojo *le da un beso* hola pink n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:20 pm
eduardk250 Schlechter Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter hooola amor heart heart heart *le da un beso en los labios* *le devuelve el beso* /3 ke hay korazon?pss... pss nada jeje solo stoy perdiendo mi tiempo por aqui o.o *abasho* y tu? pues ahorita haciendo lo mismo xDjaja eso no es tan malo jojo *le da un beso* hahaha ok si tu lo dices no lo es *lo abraza efusivamente* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:22 pm
Athenna Schlechter hola hijita ^^ porke te da miedo el señor de los occisos? xD hola mami hola ed *-* por esto pues sigue una poderosa, dave contra kia icon_eek.gif ,si no me enfrentare a uno sera a otro, pero primero paso sobre goku xD y sobre pink o lexus TwT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:22 pm
Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter Athenna Schlechter eduardk250 Schlechter Athenna Schlechter *le devuelve el beso* /3 ke hay korazon? pss... pss nada jeje solo stoy perdiendo mi tiempo por aqui o.o *abasho* y tu? pues ahorita haciendo lo mismo xDjaja eso no es tan malo jojo *le da un beso* hahaha ok si tu lo dices no lo es *lo abraza efusivamente* heart *la llena de besos* -------------------------------- hola lyn n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:30 pm
bnnnnnn *-* jeje llena de tareas pero gracias a Dios tood bn *-* y tup ed???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:35 pm
Pink Sky Schlechter bnnnnnn *-* jeje llena de tareas pero gracias a Dios tood bn *-* y tup ed??? yo muy bieen : D ya q me compre un disco q me gusto mucho xD no lo puedo dejar de oir >.< xP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:36 pm
hola lyn ^^
ya veo pink xD haha pero no temas, tu podras derrotarlo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:38 pm
eduardk250 Schlechter Pink Sky Schlechter bnnnnnn *-* jeje llena de tareas pero gracias a Dios tood bn *-* y tup ed??? yo muy bieen : D ya q me compre un disco q me gusto mucho xD no lo puedo dejar de oir >.< xP OwO me imagino a mi tambn me paso eso cuando tengo uno nuevo y me gusta muxo *-* ps no espero derrotarlo porq no creo q llegue a pelear cn el xDD pero me da igual *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 07, 2009 4:40 pm