|
|
|
|
Posted: Mon Oct 02, 2006 6:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 02, 2006 6:41 pm
yo con un gringo de san diego
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 8:42 am
Oh, lindas fotos me queme casi la mitad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 9:15 am
[~OtaconX~] leouvita [~OtaconX~] leouvita awww!! muchas gracias! smile
@GiTi jaja me caes bien.. smile thanks jeejje caìa, tambièn me bannearon mi cuenta de GiTi T-T ai aiiiiiiiiii.. k estres! no no.... pero......sigues siendo mi suegro vdd?? gonk por su pollo Q si..!!!!!!! =D jejeje Q otro mano larga encontraràs en el mundo??? redface jajaja mucha razon... no creo k encuentre otro igual k tu!!.. jajaja mua! un beso. razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 1:34 pm
Mikitrin ahora ven unas mias estas fue del recien viaje a los cabos hay toy con mi plebe xd xd xd  arriba la vida de solteros mi guapa amiga..!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 1:37 pm
leouvita [~OtaconX~] leouvita [~OtaconX~] leouvita awww!! muchas gracias! smile
@GiTi jaja me caes bien.. smile thanks jeejje caìa, tambièn me bannearon mi cuenta de GiTi T-T ai aiiiiiiiiii.. k estres! no no.... pero......sigues siendo mi suegro vdd?? gonk por su pollo Q si..!!!!!!! =D jejeje Q otro mano larga encontraràs en el mundo??? redface jajaja mucha razon... no creo k encuentre otro igual k tu!!.. jajaja mua! un beso. razz epale un besito de mi niña angelita de mi niño 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 9:48 pm
[~OtaconX~] [.Mike.] Hola. ^^
Con unos amigos. (Soy el segundo de izq. a derecha.)

En la misma XV.
 jaajaj el alegre del grupo ( inches amigos amargados q tienes xd ) como siempre el fashion man..!!! cool Jajaja gracias! xDD Si son amargados algunas veces, pero es mejor estar feliz ;P
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 04, 2006 9:33 am
[.Mike.] [~OtaconX~] [.Mike.] Hola. ^^
Con unos amigos. (Soy el segundo de izq. a derecha.)

En la misma XV.
 jaajaj el alegre del grupo ( inches amigos amargados q tienes xd ) como siempre el fashion man..!!! cool Jajaja gracias! xDD Si son amargados algunas veces, pero es mejor estar feliz ;Pjaja casi ni se te nota mi chavo..!!!! jeje siempre una sonrisota..!!! Q bueno mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 12:18 pm
[~OtaconX~] Mikitrin ahora ven unas mias estas fue del recien viaje a los cabos hay toy con mi plebe xd xd xd  arriba la vida de solteros mi guapa amiga..!!!!!!!!! gracias!! la soledad es grata!!! y mas rico baja la chela!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 12:24 pm
con la banda de san diego
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 12:26 pm
Mikitrin gracias!! la soledad es grata!!! y mas rico baja la chela!!!! jajaja aunque la verdadera diversión está bajo la ropa eek twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 12:38 pm
ninguno Mikitrin gracias!! la soledad es grata!!! y mas rico baja la chela!!!! jajaja aunque la verdadera diversión está bajo la ropa eek twisted jajaja neta!!!! pero bajo la ropa y con unas chelas huyyyyyyy el paraiso wink wink xd xd xd stressed stressed stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 12:53 pm
Mikitrin ninguno Mikitrin gracias!! la soledad es grata!!! y mas rico baja la chela!!!! jajaja aunque la verdadera diversión está bajo la ropa eek twisted jajaja neta!!!! pero bajo la ropa y con unas chelas huyyyyyyy el paraiso wink wink xd xd xd stressed stressed stressed jaja no manches, como acumulas tanta sabiduría????? *la alaba*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 7:47 pm
ninguno Mikitrin ninguno Mikitrin gracias!! la soledad es grata!!! y mas rico baja la chela!!!! jajaja aunque la verdadera diversión está bajo la ropa eek twisted jajaja neta!!!! pero bajo la ropa y con unas chelas huyyyyyyy el paraiso wink wink xd xd xd stressed stressed stressed jaja no manches, como acumulas tanta sabiduría????? *la alaba* BORRACHOS!!! ¬¬'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 05, 2006 9:22 pm
leyaguini ninguno Mikitrin ninguno Mikitrin gracias!! la soledad es grata!!! y mas rico baja la chela!!!! jajaja aunque la verdadera diversión está bajo la ropa eek twisted jajaja neta!!!! pero bajo la ropa y con unas chelas huyyyyyyy el paraiso wink wink xd xd xd stressed stressed stressed jaja no manches, como acumulas tanta sabiduría????? *la alaba* BORRACHOS!!! ¬¬' COQUETA..!!!! ..ya te dije coqueta??? mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|