|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:09 pm
Roll Chan  >_< mm hare uno de Drago lol o no? sweatdrop si mi kerer uno
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:11 pm
Roll Chan  >_< mm hare uno de Drago lol o no? sweatdrop mi kerer uno
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:11 pm
OMG no me dibujes jamas dragolito, jajajajja rofl rofl rofl 4laugh 4laugh 4laugh tambien quero 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:15 pm
 ^^ okas pero el tuyo lo hago a lapiz >///< pero eso sera hasta mañana
te lo hare porke eres una persona especial y muy buena onda heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:31 pm
Roll Chan  ^^ okas pero el tuyo lo hago a lapiz >///< pero eso sera hasta mañana
te lo hare porke eres una persona especial y muy buena onda heart muchas gracias Roll chan tu tambien me agradas mucho whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:34 pm
Dragolevsku Roll Chan  ^^ okas pero el tuyo lo hago a lapiz >///< pero eso sera hasta mañana
te lo hare porke eres una persona especial y muy buena onda heart muchas gracias Roll chan tu tambien me agradas mucho whee *se aclara la garganta* stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:40 pm
majo_princesita Dragolevsku Roll Chan  ^^ okas pero el tuyo lo hago a lapiz >///< pero eso sera hasta mañana
te lo hare porke eres una persona especial y muy buena onda heart muchas gracias Roll chan tu tambien me agradas mucho whee *se aclara la garganta* stare tambien me haces un dibujo majo? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:42 pm
Dragolevsku muchas gracias Roll chan tu tambien me agradas mucho whee  bueno ya ke tu novia se enoja O_O *lo avienta* xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:42 pm
Dragolevsku majo_princesita Dragolevsku Roll Chan  ^^ okas pero el tuyo lo hago a lapiz >///< pero eso sera hasta mañana
te lo hare porke eres una persona especial y muy buena onda heart muchas gracias Roll chan tu tambien me agradas mucho whee *se aclara la garganta* stare tambien me haces un dibujo majo? 3nodding deja q ella ya te va a hacer uno "especial"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:43 pm
somos un monton de celosos rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:43 pm
 majo no te enojes O_O yo no pienso kitarte tu novio
<< yo no soy de esas sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:45 pm
ya me dejaron sin dibujo mio sad crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:48 pm
Sekiam Hero somos un monton de celosos rofl rofl rofl *choke los 5 jajajaj xp na no me enoje mi vida lo q pasa es q el señor ya me hizo cornuda y por las dudas lo tengo vigilado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:48 pm
*Caminando llego a una bella isla* Ho...hola...
|
 |
 |
|
|
PrincesS Daissy ToadStooL
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 24, 2008 5:50 pm
majo_princesita Sekiam Hero somos un monton de celosos rofl rofl rofl *choke los 5 jajajaj xp na no me enoje mi vida lo q pasa es q el señor ya me hizo cornuda y por las dudas lo tengo vigilado no es cierto, ser infiel no podria se siente muy feo k te lo hagan
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|